Trempette S'mores sur le barbecue
Caractéristiques
- Total
- Préparation
- Repos
- Portions 3-4
Nutriments
Rien de mieux qu'un dessert rapide et décadent à partager après un bon souper.
Ingrédients
- 1 c. à thé de beurre
- 200 g de chocolat au lait ou noir en pépite ou haché
- 24-25 grosses guimauves
- 1 boîte de biscuits
Préparation
- Préchauffer le bbq à 300°F.
- Baisser le feu au plus bas possible et faire fondre le beurre dans la poêle en fonte. Assurez-vous que le beurre est bien réparti partout et qu'il ne brûle pas.
- Hors du feu, ajouter le chocolat dans le fond et répartir les guimauves sur le dessus.
- Remettre la poêle sur le feu doux et cuire le couvercle du barbecue fermé pendant 7 à 10min.
- Sortir du barbecue avec précaution et laisser reposer 2 minutes avant de partager.
*Vous pouvez utiliser le biscuit qui vous plait pour tremper: biscuit au beurre, biscuit graham, des morceaux de gauffre/gauffrette, c'est à votre choix!