Truffes à l'orange

Truffes à l'orange

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Portions 80 à 100

Nutriments

Pour un cadeau ou pour soi-même, ces truffes plairont à tout le monde!

Ingrédients

  • 500 g de Chocolat au lait
  • 100 g de Crème 35%
  • 150 g de Jus d'orange concentré

Préparation

  1. Mettre la crème et le jus d'orange concentré dans une casserole et faire bouillir pendant une minute.
  2. Versez sur le chocolat.
  3. Mélanger
  4. Placer un papier parchemin dans le fond du large contenant.
  5. Verser le mélange dans le contenant.
  6. Mettre au réfrigérateur pendant 2h.
  7. Découpez et formez des petites boules.
  8. Roulez dans le sucre à glacer.

Pssst! Utilisez une mini cuillère à crème glacée pour former les boules!

Conservation

Toujours conserver au réfrigérateur.

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