Verrine coco-ananas-gingembre
Caractéristiques
- Total
- Préparation
- Portions 6
Nutriments
Sucrées, salées et fraiches : vos invités en raffoleront!
Ingrédients
- 1 tasse de crème fouettée
- 1 tasse de mascarpone
- 1/2 tasse de lait de coco
- 1 ananas coupé en petits dés
- 6 c. à soupe de sirop d'érable
- 1 boîte de biscuits au gingembre (300g)
- Sel
Préparation
- Au robot culinaire, ajouter les biscuits au gingembre et une pincée de sel, puis réduire le tout en chapelure et réserver.
- À l’aide d’un batteur électrique à main, fouetter la crème jusqu’à la formation de pics.
- Dans un autre contenant, mélanger le mascarpone, le lait de coco, le sirop d’érable et une pincée de sel, puis y incorporer la crème fouettée délicatement et réserver.
- Assembler les verrines en commençant par la chapelure de biscuits, poursuivre avec la crème et terminer avec les ananas.