Vin chaud de Noël

Vin chaud de Noël

Caractéristiques

Nutriments

Délectez-vous de cette recette de bon vin chaud qui sera parfaite lors de votre soirée de décoration de sapin.

Ingrédients

  • 1 bouteille de vin rouge
  • 3 c. à soupe de miel
  • 3/4 tasse de baies d’argousier
  • 3 bâtons de cannelle
  • Quelques boules de 5 épices
  • 2 anis étoilé
  • 2 clous de girofle

Préparation

  1. Déposer tous les ingrédients dans une casserole. Porter à ébullition.
  2. Éteindre le feu, couvrir et laisser infuser 10 minutes.
  3. Réchauffer et servir

Servez ce délicieux vin chaud avec une petite truffe au chocolat et noisettes. Un petit plaisir sucré lors de votre soirée des Fêtes en famille

Les plus populaires

  • Tarte facile à la citrouille

    Temps: 60 min. Portions: 8
    purée de citrouille en conserve ou maison, lait, cassonade, gros oeufs, cannelle, gingembre moulu, clou de girofle moulu, sel, croûte de tarte maison ou du commerce
  • Côtelettes de porc moutarde de Dijon au miel

    Temps: 27 min. Portions: 4
    moutarde de Dijon (régulière ou au miel), miel, Sel, côtelettes de porc d'environ 3/4 de pouce d'épais, Poivre, oignon moyen

Sur le même sujet