Vin chaud de Noël

Vin chaud de Noël

Caractéristiques

Nutriments

Délectez-vous de cette recette de bon vin chaud qui sera parfaite lors de votre soirée de décoration de sapin.

Ingrédients

  • 1 bouteille de vin rouge
  • 3 c. à soupe de miel
  • 3/4 tasse de baies d’argousier
  • 3 bâtons de cannelle
  • Quelques boules de 5 épices
  • 2 anis étoilé
  • 2 clous de girofle

Préparation

  1. Déposer tous les ingrédients dans une casserole. Porter à ébullition.
  2. Éteindre le feu, couvrir et laisser infuser 10 minutes.
  3. Réchauffer et servir

Servez ce délicieux vin chaud avec une petite truffe au chocolat et noisettes. Un petit plaisir sucré lors de votre soirée des Fêtes en famille

Les plus populaires

  • Repas de saumon complet sur une plaque

    Temps: 40 min. Portions: 4
    filets de saumon, pommes de terre, patates douces, paquet de pois sucrés, tomates cocktail, beurre, jus de citron, gousses d'ail, Persil frais, Sel, poivre, citron
  • Boules d'énergie sans cuisson de 3 façons

    Portions: 12
    dattes dénoyautées et coupées en morceaux, amandes effilées, vanille, graines de chia, beurre d'arachides, cacao, arachides, Une poignée de minibrisures de chocolat (facultatif), poudre d'arachides (facultatif), petits fruits séchés (canneberges, raisins, ou bleuets), flocons d'avoine, noix de coco râpée, huile de coco, Le jus et le zeste d'un citron
  • Côtelettes de porc moutarde de Dijon au miel

    Temps: 27 min. Portions: 4
    moutarde de Dijon (régulière ou au miel), miel, Sel, côtelettes de porc d'environ 3/4 de pouce d'épais, Poivre, oignon moyen

Sur le même sujet

Les plus récents