Vinaigrette César express

Vinaigrette César express

Caractéristiques

Nutriments

Cette version est si simple à faire que vous ne voudrez plus acheter celle du commerce!

Ingrédients

  • 1/2 tasse de d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de de mayonnaise
  • 1 c. à soupe de de moutarde de Dijon
  • 3 gousses d'ail, émincées
  • 1/4 tasse de de parmesan râpé
  • 1 c. à soupe de de pâte d'anchois, ou 4 filets d'anchois
  • 2 c. à soupe de de jus de citron
  • 2 c. à thé de de sauce Worcerstershire
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Versez tous les ingrédients dans un mélangeur.
  2. Pulsez quelques secondes et servir.

Essayez aussi notre thé glacé style mojito:

 


 

Sur le même sujet

  • Crème glacée alcolisée sans sorbetière

    Temps: 6 h 10 min.
    boîte de lait condensé sucré (type Eagle Brand), alcool fort au choix, arôme au choix, crème 35 % à fouetter, très froide
  • Sangria blanche estivale

    Temps: 5 min. Portions: 8
    vin blanc fruité, par exemple Pinot Gris, Chardonnay, Sauvignon Blanc ou Moscato, brandy ou de schnaps aux pêches, nectar de pêches, eau pétillante aromatisée (aux pêches ou aux petits fruits –j’ai utilisé le Perrier Pêches et Cerises), pêches, le noyau enlevé et coupées en tranches, fraises du Québec, coupées en deux, framboises, cerises, bien lavées mais avec la queue (elles seront plus faciles à saisir et à manger ainsi)
  • Granola coco-bleuet

    flocons d’avoine, amandes effilées, chia, graines de lin moulues, sel de mer (1/2 à ¾ de c. à thé de sel de table), miel, huile de coco, fondue si nécessaire, vanille, flocons de noix de coco, bleuets séchés

Les plus populaires

Les plus récents