Wraps au halloumi et avocat

Wraps au halloumi et avocat

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 2

Nutriments

Ingrédients

  • 6 tranches de halloumi
  • 2 tortillas de blé entier
  • 1/4 tasse d'hummus ou mayonnaise
  • Laitue ou feuilles d'épinards
  • 1 petite carotte râpée
  • 1 oignon vert émincé finement dans la longueur
  • 1 avocat tranché

Préparation

  1. Dans une poêle antiadhésive, chauffer un filet d'huile végétale. Griller les tranches d'halloumi 2 minutes de chaque côté. Réserver.
  2. Tartiner l'intérieur des tortillas de hummus ou de mayonnaise, au centre de chaque tortilla, garnir de verdure, de carotte râpée, d'oignon vert, de tranches d'avocat et d'halloumi grillé.
  3. Replier les extrémités vers le centre et rouler délicatement afin de former un wrap. Couper en deux et déguster sans attendre.

Les plus populaires

Sur le même sujet

  • Mocktail rafraichissant menthe et fraise

    Temps: 37 min. Portions: 2
    eau, sucre, feuilles de menthe, fraises, si possible du Québec!, feuilles de menthe, limes, sirop à la menthe, Eau pétillante, Glaçons, Sucre pour le verre, Fraises pour garnir, Feuilles de menthe, pour garnir
  • Sangria blanche estivale

    Temps: 5 min. Portions: 8
    vin blanc fruité, par exemple Pinot Gris, Chardonnay, Sauvignon Blanc ou Moscato, brandy ou de schnaps aux pêches, nectar de pêches, eau pétillante aromatisée (aux pêches ou aux petits fruits –j’ai utilisé le Perrier Pêches et Cerises), pêches, le noyau enlevé et coupées en tranches, fraises du Québec, coupées en deux, framboises, cerises, bien lavées mais avec la queue (elles seront plus faciles à saisir et à manger ainsi)

Les plus récents