Wraps au halloumi et avocat

Wraps au halloumi et avocat

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 2

Nutriments

Ingrédients

  • 6 tranches de halloumi
  • 2 tortillas de blé entier
  • 1/4 tasse d'hummus ou mayonnaise
  • Laitue ou feuilles d'épinards
  • 1 petite carotte râpée
  • 1 oignon vert émincé finement dans la longueur
  • 1 avocat tranché

Préparation

  1. Dans une poêle antiadhésive, chauffer un filet d'huile végétale. Griller les tranches d'halloumi 2 minutes de chaque côté. Réserver.
  2. Tartiner l'intérieur des tortillas de hummus ou de mayonnaise, au centre de chaque tortilla, garnir de verdure, de carotte râpée, d'oignon vert, de tranches d'avocat et d'halloumi grillé.
  3. Replier les extrémités vers le centre et rouler délicatement afin de former un wrap. Couper en deux et déguster sans attendre.

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