Zucchinis farcis à la viande

Zucchinis farcis à la viande

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 4

Nutriments

Une recette bonne pour les yeux et pour les papilles! Manger ses légumes n'aura jamais été si délicieux.

Ingrédients

  • 500 g de zucchinis
  • 250 g de veau haché
  • 200 g de champignons
  • 1 poignée de persil
  • 100 ml de vin blanc
  • 50 g de beurre
  • 150 g de nouilles
  • 100 g de parmesan râpé
  • 1 c. à thé de concentré de boeuf
  • 2 à 3 oignons

Préparation

  1. Couper les courgettes en deux et les évider. Faire une farce avec les oignons hachés, le veau, les champignons et le persil haché. Ajouter un peu d’eau au concentré de boeuf et mélanger avec la farce. Garnir les demi-courgettes avec cette farce.
  2. Étuver les courgettes, dans une casserole beurrée, avec le vin blanc.
  3. Dans un plat à gratin, faire un lit de nouilles cuites à l’eau et y poser les courgettes. Saupoudrer de parmesan, arroser de beurre fondu et passer au four pour gratiner.

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