Recettes

  • Porc haché épicé et légumes sautés, sauce aux arachides

    Temps: 30 min. Portions: 4-6
    Un repas vite fait, plein de nutriments!
    huile d'arachide ou végétale, porc haché, Sel et poivre, oignon moyen, petit chou nappa, carottes, brocoli chinois (gai lan) ou 1/2 tête de brocoli, bouillon de poulet faible en sodium, beurre d'arachide naturel crémeux, sauce soya, cassonade, ail, piments chili thaï verts, arachides grillées, Quartiers de lime
  • Poulet moutarde au miel et salade de haricots verts

    Temps: 50 min. Portions: 5
    Cette recette est savoureuse et simple à préparer pour les soirs de semaines. Vous pouvez faire mariner le poulet à l'avance pour économiser du temps.
    poitrines de poulet, moutarde de Dijon, miel, ail haché, d’eau, Sel, Poivre, haricots verts, tomates cerises, huile d’olive, jus de citron, parmesan, Sel, Poivre
  • Tofu épicé aux arachides

    Temps: 30 min. Portions: 4
    Voici façon savoureuse d'utiliser votre bloc de tofu! C'est sucré, juste assez épicé et plein de protéines.
    tofu ferme, huile végétale, échalotes françaises, gousses d’ail, sauce soya, ketchup, beurre d’arachide, sirop d’érable, bouillon de légumes, sauce Sriracha
  • Sandwich végé style «porc effiloché» aux champignons

    Temps: 30 min. Portions: 4
    Des sandwichs parfaits pour les personnes amatrices de porc effiloché!
    à hamburger, moutarde de dijon, roquette, champignons king oyster, huile végétale, levure alimentaire, ail, eau, pâte de tomate, sauce soya, sirop d'érable, moutarde de dijon, vinaigre balsamique, paprika fumé, sambal oelek, cumin moulu, poudre de chili, poudre d'oignon, Sel et poivre
  • Pie pop aux pommes

    Temps: 1 h 45 min. Portions: 12
    Délicieusement gourmandes, ces petites tartes aux pommes sur bâton se dégustent sans compromis. Un parfait régal d'automne pour les dents sucrées!
    farine, sucre, beurre, eau, vinaigre de cidre de pommes, pommes, beurre, cassonade, oeuf, bâtons à suçon ou à popsicle
  • Pommes caramélisées à l'érable, noix de coco et pacanes

    Temps: 25 min. Portions: 4
    Ce dessert aux pommes est décadent et ultra facile à faire!
    pommes, huile de noix de coco, lait de coco, sirop d'érable, pacanes, flocons de noix de coco, fleur de sel
  • Bruschetta d'automne

    Temps: 35 min. Portions: 12-15
    Pour faire changement de la version traditionnelle, essayez cette exquise version sucrée-salée!
    baguette (ou pain parisien), huile d'olive, petite courge musquée (Butternut), oignons cipollini, poire, figues, graines de citrouille, miel, vinaigre balsamique, citron, tartinade crémeuse au choix, Sel et poivre
  • Poulet croustillant léger au babeurre

    Temps: 20 min. Portions: 4-6
    Pour un poulet croustillant à souhait, il faut penser à faire tremper le poulet dans du babeurre.
    pilons de poulet, babeurre, gros sel, farine tout usage, persil séché, paprika, poudre à pâte, Sel, poudre d'ail, huile de canola ou huile d'arachide
  • Sauce Alfredo au chou-fleur

    Temps: 15 min. Portions: 6
    Une sauce crémeuse sans produits laitiers... C'est possible!
    petite tête de chou-fleur,, boisson végétale non-sucrée*, jus de citron, poudre d'ail, poudre d'oignon, Sel, poivre, levure nutritionnelle
  • Pâté chinois 2.0

    Temps: 3 h 30 min. Portions: 4
    On reprend le célèbre «steak, blé d'inde, patates» en l'innovant complètement. À vrai dire, outre les ingrédients, il y a peu en commun entre le pâté chinois et cette version 2.0. Jamais le pâté chinois ne vous aura semblé aussi gastronomique!
    rôti de palette, épices à steak, oignons, ail, bière noire, sauce Worcestershire, bouillon de bœuf concentré, pommes de terre, beurre, crème à cuisson, bacon, fécule de maïs, eau, grains de maïs, fromage en grains, oignon vert
  • Recette de soupe tonkinoise express

    Temps: 35 min. Portions: 2
    Un classique de la cuisine vietnamienne absolument exquis et si facile à reproduire à la maison!
    bouillon de boeuf, eau, gros morceau de gingembre, pelé mais entier, petit bâton de cannelle, anis étoilés, graines de coriandre, graines de fenouil, sauce au poisson, sucre, nouilles de riz style Pad Thai, sauce soya, fèves germées, coriandre fraîche, basilic, oignon blanc ou rouge, oignons verts, radis, lime, boeuf à fondue chinoise
  • Crème de poireaux et pommes de terre

    Temps: 30 min. Portions: 4
    Tout le monde a besoin d'une recette de potage ultra-simple, mais ultra-réconfortant dans son répertoire!
    poireaux, le bout et le vert foncé enlevé, pommes de terre moyennes, gousses d'ail, beurre (ou beurre végane), bouillon de poulet ou de légumes, crème 15 % (ou crème de soya), farine, feuille de laurier, fines herbes séchées, Sel, poivre, Ciboulette émincée pour garnir
  • Courge butternut farcie au quinoa et lentilles

    Temps: 1 h 10 min. Portions: 4
    Voici un recette végétarienne tout à fait appétissante et originale pour cuisiner la courge butternut.
    courge butternut, quinoa sec, lentilles, poivron orange, oignon vert, huile d’olive, vinaigre de vin rouge, Poivre
  • Prune Fizz

    Portions: 1
    Un cocktail délicieux et pétillant à base de gin et de prune fraîche à savourer cet automne!
    gin, jus de lime, sirop simple, prune fraîche, blanc d’œuf, Eau pétillante
  • Pains plats maison

    Temps: 1 h 20 min. Portions: 4
    Imaginez-vous les servir chauds pour le souper...
    farine, eau tiède, levure instantanée, sel, sucre, Huile d'olive
  • Saumon et sauce hollandaise aux câpres

    Temps: 25 min. Portions: 4
    Parmi les meilleurs accompagnements du saumon, nous retrouvons souvent la sauce hollandaise et les câpres. Ici, nous combinons ces trois ingrédients pour créer un plat rapide et divin!
    saumon, épices à poisson, jaunes d'œuf, jus de citron, vinaigre, eau, beurre, câpres
  • Salade d'edamames sucrée salée

    Temps: 45 min. Portions: 6
    Une salade très nourrissante, qui est parfaite pour les boîtes à lunch.
    fèves d'edamames, quinoa, bouillon de légumes, petits fleurons de brocoli, fromage feta, poivron, oignons verts (échalotes), canneberges, huile d'olive, vinaigre balsamique, sirop d'érable, lime
  • Potage à la courge, noix de coco, sauge et muscade

    Temps: 40 min. Portions: 6 à 8
    Un potage réconfortant et beaucoup trop savoureux!
    courge musquée, oignon jaune moyen, huile de noix de coco, ail, eau, lait de coco, muscade moulue, herbes salées, sirop d'érable, vinaigre de cidre, sambal oelek, Sel et poivre, graines de citrouille, flocons de noix de coco, sauge, huile de noix de coco, Sel et poivre
  • Trempette déesse verte (Green Goddess)

    Temps: 10 min. Portions: 6-8
    Tu as besoin d'une trempette/vinaigrette/sauce aussi savoureuse et polyvalente dans ta vie!
    jaune d'oeuf, moutarde de Dijon, citron,, huile d'olive, vinaigre de cidre, avocat mûr, oignons verts, émincés, grosse poignée d'épinards, persil frisé, estragon frais, ciboulette émincée, yogourt grec nature, crème sûre, substitut de yogourt végétal ou de tofu soyeux, Sel de mer, poivre
  • Courge musquée aux 5 épices et à l’érable

    Temps: 35 min. Portions: 6
    Un accompagnement génial pour tous nos plats. Une belle façon d'intégrer les courges à nos repas!
    courge musquée, beurre, sirop d'érable, mélange 5 épices chinoises, sel et poivre

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