Rouleau de fromage frais aux canneberges et à la pistache
Caractéristiques
- Total
- Préparation
- Portions À partager
Nutriments
Un amalgame de saveurs et de textures idéal pour vos apéros du temps des fêtes.
Ingrédients
- 1/4 tasse de pistaches
- 1/4 tasse de canneberge séchées
- 113 g de fromage de chèvre frais
- 2 c. à thé de d'épices zaatar
- 1 pincée de de sel
- Poivre du moulin
Préparation
- Dans le bol du robot culinaire, mélanger les pistaches et les canneberges jusqu'à ce qu'elles soient bien hachées. Ajouter une cuillère à thé d'épices zaatar. Réserver dans un petit bol.
- Mélanger le fromage de chèvre frais avec le reste des épices, le sel et le poivre. Emballer le fromage dans un film plastique et former un rouleau ou une boule. Réserver 30 minutes au réfrigérateur ou 15 minutes au congélateur.
- Déposer le mélange de pistaches et de canneberges dans une assiette et y rouler le fromage frais uniformément.
- Servir avec du pain ou des craquelins.