Gingembre

Tous les contenus

  • Côtes levées Tao

    Temps: 4 h 35 min. Portions: 2-4
    Ce délicieux plat est l'heureux mariage de deux grands classiques de la gastronomie. Dans ce festin de côtes levées, la sauce GénéraL Tao remplace la sauce BBQ et le résultat est aussi délicieux que ce à quoi on s'y attendrait! Vous vous lècherez les doigts!
    côtes levées de dos de porc, flocons de piment rouge broyé séché, sel de céleri, paprika, ail en poudre, cassonade, bouillon de poulet, ail, huile de sésame, huile, petit oignon, gingembre frais, ail, eau, cassonade, vinaigre de riz, sauce aux huitres, ketchup, sauce soya, Sambal Oelek, fécule de maïs, eau, graines de sésame
  • Biscuits roulés au pain d'épices

    Temps: 2 h 35 min. Portions: 12
    Un beau mélange entre les pets de soeurs et les petits biscuits aux épices!
    farine de blé entier, bicarbonate de sodium, cannelle moulue, gingembre moulu, cardamome moulue, muscade moulue, clou de girofle moulu, sel, oeuf, sucre granulé, huile de noix de coco, mélasse, yogourt nature, sucre granulé, cannelle moulue
  • Gâteau au fromage et noix de coco en croûte de biscuit au thé chaï

    Temps: 7 h 20 min. Portions: 8
    Un beau gâteau gourmand aux saveurs automnales!
    farine, bicarbonate de sodium, gingembre moulu, cannelle moulue, muscade moulue, sel, yogourt nature, sucre de canne, oeuf, huile de noix de coco, thé chaï, extrait de vanille, oeufs, fromage à la crème, sucre de canne, extrait de vanille, yogourt grec, flocons de noix de coco
  • Saumon au gingembre, nouilles de sarrasin et bok choy

    Cette recette de saumon au gingembre est idéale à faire lorsque vous ne savez pas quoi cuisiner!
  • Spritz au gingembre

    Temps: 5 min. Portions: 1
    Pour profiter pleinement de l’été, vous devez maîtriser l’art du spritz. Et puisque tous les spritz ne se ressemblent pas, nous vous présentons ici une variante de spritz au gingembre.
    liqueur de fleurs de sureau, prosecco, bière de gingembre, menthe
  • Sloppy Joe sucré et épicé

    Temps: 1 h 5 min. Portions: 8
    Ce sandwich sucré et légèrement épicé est un repas de semaine parfait! Une belle façon de passer son boeuf haché.
    huile d'olive, oignon, branches de céleri, carotte, morceau de gingembre (environ 2’’), gousses d'ail, boeuf haché maigre, ketchup, cassonade, pâte de tomate, vinaigre de cidre, sauce soya, poivre de Cayenne, cumin moulu, clou de girofle moulu, Petits pains
  • Noix caramélisées à l'érable et aux épices chaï

    Temps: 2 h 35 min. Portions: 1 litre
    Un cadeau parfait pour la période des Fêtes... ou à garder pour soi!
    amandes, pacanes, noix de cajou, graines de citrouille, sirop d'érable, cannelle, cardamome, gingembre, muscade, clou de girofle, Fleur de sel
  • Comment intégrer le gingembre à son alimentation

    Cette petite racine ajoute non seulement beaucoup de goût dans nos plats, mais en plus c’est un aliment avec des propriétés intéressantes pour la santé!
  • Chaussons à la citrouille épicé

    Temps: 30 min. Portions: 8
    Puisqu'on ne se tanne jamais des saveurs automnales du PSL, voici un dessert gourmand et simple à faire.
    petite citrouille (environ 1kg), paquet de pâte feuilletée (397 g), cannelle en poudre, gingembre en poudre, clou de girofle en poudre, sucre granulé, oeuf battu, sucre granulé
  • Biscuits déjeuner aux graines de citrouille

    Temps: 35 min. Portions: 12
    Vous n'avez jamais le temps de déjeuner? Voici la solution! Ces biscuits déjeuner vous donneront l'énergie nécessaire pour bien commencer votre journée.
    huile de coco, sirop d’érable, oeufs, compote de pommes sans sucre ajouté, gros flocons d’avoine, canneberges séchées, graines de citrouille, graines de chia, cannelle en poudre, gingembre en poudre, clou de girofle moulu, muscade en poudre
  • Nos 10 meilleurs desserts d’automne

    Quand il commence à faire froid dehors, on a envie de bouffe réconfort… et surtout de desserts gourmands!