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  • Pizza sushi au saumon fumé

    Temps: 2 h 25 min. Portions: 3-4
    Les délicieuses pizza sushi ne sont pas réservées qu'aux sorties au restaurant. Dès que vous y aurez goûté, vous ne pourrez plus vous en passer!
    eau, riz calrose, vinaigre de riz, sucre, mirin, sel, farine, poudre à pâte, eau froide, saumon fumé à chaud, avocat, oignon vert, graines de sésame, mayonnaise, sauce soya, huile de sésame, gingembre frais, miel
  • Risotto au maïs et à la courgette

    Temps: 35 min. Portions: 4
    Voici comment profiter au max de la saison des légumes d'été!
    beurre, huile d'olive ou un mélange des deux,, maïs du Québec,, petite courgette,, poireau, émincé, gousses d'ail, riz arborio, bouillon de poulet ou de légumes, vin blanc, parmesan râpé, Sel, poivre, Fines herbes fraiches
  • Salade de riz

    riz blanc, cubes de jambon, branches de céleris hachées, poivron rouge, poivron jaune, huile d'olive, vinaigre de vin blanc, poignée d'herbes fraîches (persil, etc), Poivre + sel
  • Salade style bol poke

    riz Calrose (riz à sushi), eau, sel, mayonnaise, eau, sauce Sriracha, gingembre haché, thon ou de saumon très frais sans la peau, coupé en dés, graines de sésame noir, edamames surgelés, blanchis, concombres coupés en fines tranche, mangue coupée en petits dés, avocat, coupé en dés, feuilles de coriandre, Quartiers de lime, pour le service (facultatif), radis coupés en tranche
  • Casserole mexicaine express toute garnie

    Temps: 30 min. Portions: 4
    Cette recette style chili réinventé, avec des avocats et des radis frais est la solution parfaite aux repas de semaine!
    poivron vert, épépiné et coupé en dés, oignon rouge pelé et haché finement, huile végétale, boite de 540 ml de tomates en dés, boite de haricots noirs, rincés et égouttés, maïs, cumin moulu, assaisonnement au chili, Sel et poivre, pâte de tomates, bœuf haché maigre, radis émincés, fromage râpé de style tex-mex, avocat pelé et coupé en tranches, Quartiers de lime, coriandre fraîche hachée, Crème sure ou yogourt en garniture
  • Taboulé d'orge

    orge, citron, huile d'olive, petit oignon rouge, tomates, persil, feuilles de menthe, pincée de sel, pincée de poivre
  • Granola coco-bleuet

    flocons d’avoine, amandes effilées, chia, graines de lin moulues, sel de mer (1/2 à ¾ de c. à thé de sel de table), miel, huile de coco, fondue si nécessaire, vanille, flocons de noix de coco, bleuets séchés
  • Salade tunisienne de quinoa et tataki de thon

    Réaliser un tataki de thon, c’est impressionnant, mais vraiment simple à faire! Un lunch qui fera certainement des jaloux!
    concombre anglais, poivron jaune, Une dizaine d’olives Kalamata dénoyautées, paquet de ciboulette, tomates cerises coupées en 4, quinoa, bouillon de légumes, thon (une darne), graines de coriandre moulues, cumin moulu, citron, huile d’olive
  • Riz à l'ananas, aux crevettes et au safran

    Temps: 40 min. Portions: 4
    Coloré, simple et bourré de saveurs : idéal pour toute la famille!
    ananas bien mûr fraîchement coupé en cube, crevettes du pacifique décortiquées, riz blanc nettoyé, safran, paprika, poudre d'ail, cube de bouillon de poulet, maïs en grains en canne, poivron rouge coupé en petits dés, petits pois verts congelés, oignon vert haché, persil haché, Huile de cuisson, Sel et poivre
  • Les meilleurs quesadillas

    Temps: 15 min. Portions: 2-3
    Un touski génial qui permet de passer les restes. Et c’est tellement bon et satisfaisant!
    grandes tortillas à la farine, huile neutre (canola, tournesol, etc.) ou de beurre, fromage râpé (n’importe quelle sorte, mais qui fond bien), Un mélange de garnitures pour donner environ 1 tasse 1/2 : maïs surgelé, haricots noirs, oignon rouge en dés, poulet cuit effiloché, miettes de bacon, poivron rouge mariné…
  • Salade mangue, poulet, riz brun et sa vinaigrette coco-gingembre

    Temps: 55 min. Portions: 6
    Cette salade de riz est parfaite pour les lunchs, grâce à ses protéines et ses bons gras!
    riz brun sec, au jasmin ou basmati, noix de coco en rubans ou râpée, non sucrée, poulet cuit en morceaux, mangue, avocat bien mûr, coriandre, lait de coco, jus de lime, gingembre, cassonade, ail, sel
  • Comment apprêter la rhubarbe dans des plats salés

    Quand on y pense un peu, la rhubarbe ressemble pas mal à sa cousine la bette à carde, qu’on apprête de différentes façons.