Riz et coucous

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  • Pizza sushi au saumon fumé

    Temps: 2 h 25 min. Portions: 3-4
    Les délicieuses pizza sushi ne sont pas réservées qu'aux sorties au restaurant. Dès que vous y aurez goûté, vous ne pourrez plus vous en passer!
    eau, riz calrose, vinaigre de riz, sucre, mirin, sel, farine, poudre à pâte, eau froide, saumon fumé à chaud, avocat, oignon vert, graines de sésame, mayonnaise, sauce soya, huile de sésame, gingembre frais, miel
  • Risotto au maïs et à la courgette

    Temps: 35 min. Portions: 4
    Voici comment profiter au max de la saison des légumes d'été!
    beurre, huile d'olive ou un mélange des deux,, maïs du Québec,, petite courgette,, poireau, émincé, gousses d'ail, riz arborio, bouillon de poulet ou de légumes, vin blanc, parmesan râpé, Sel, poivre, Fines herbes fraiches
  • Salade de riz

    riz blanc, cubes de jambon, branches de céleris hachées, poivron rouge, poivron jaune, huile d'olive, vinaigre de vin blanc, poignée d'herbes fraîches (persil, etc), Poivre + sel
  • Salade style bol poke

    riz Calrose (riz à sushi), eau, sel, mayonnaise, eau, sauce Sriracha, gingembre haché, thon ou de saumon très frais sans la peau, coupé en dés, graines de sésame noir, edamames surgelés, blanchis, concombres coupés en fines tranche, mangue coupée en petits dés, avocat, coupé en dés, feuilles de coriandre, Quartiers de lime, pour le service (facultatif), radis coupés en tranche
  • Riz à l'ananas, aux crevettes et au safran

    Temps: 40 min. Portions: 4
    Coloré, simple et bourré de saveurs : idéal pour toute la famille!
    ananas bien mûr fraîchement coupé en cube, crevettes du pacifique décortiquées, riz blanc nettoyé, safran, paprika, poudre d'ail, cube de bouillon de poulet, maïs en grains en canne, poivron rouge coupé en petits dés, petits pois verts congelés, oignon vert haché, persil haché, Huile de cuisson, Sel et poivre
  • Salade mangue, poulet, riz brun et sa vinaigrette coco-gingembre

    Temps: 55 min. Portions: 6
    Cette salade de riz est parfaite pour les lunchs, grâce à ses protéines et ses bons gras!
    riz brun sec, au jasmin ou basmati, noix de coco en rubans ou râpée, non sucrée, poulet cuit en morceaux, mangue, avocat bien mûr, coriandre, lait de coco, jus de lime, gingembre, cassonade, ail, sel
  • Comment apprêter la rhubarbe dans des plats salés

    Quand on y pense un peu, la rhubarbe ressemble pas mal à sa cousine la bette à carde, qu’on apprête de différentes façons.
  • Repas de poulet teriyaki dans une seule poêle

    Temps: 25 min. Portions: 4-6
    Un souper réconfort "one-pot", prêt en moins de 30 minutes!
    poitrines de poulet, huile neutre, gousses d'ail, petit morceau de gingembre frais,, riz, eau, sauce soya (préférablement à teneur réduite en sodium), mirin, vinaigre de riz, miel, mélange de légumes surgelés style asiatique, Sauce piquante, au goût, Graines de sésame pour garnir
  • Risotto aux asperges et curcuma

    Temps: 40 min. Portions: 4
    beurre, combles, petit oignon blanc, riz arborio, bouquet d'asperges, vin blanc, Bouillon de légumes chaud, parmesan râpé, Sel, poivre, curcuma en poudre
  • Bol style burrito

    Temps: 35 min. Portions: 4
    Un repas bourré de fraîcheur et des saveurs!
    boeuf haché mi-maigre, riz blanc nettoyé, oignon coupé finement, coeurs de laitue romaine hachés, tomates cerises coupées en deux, oignons verts hachés finement, haricots noirs en canne égouttés, maïs en grains en canne égouttés, fromage cheddar râpé, crème sure, thé de paprika, poudre d'ail, Huile de cuisson, Sel, poivre
  • «Power Bowl» au poulet, riz et sa vinaigrette

    Temps: 50 min. Portions: 3
    Le parfait repas de semaine, simple, rapide et tout simplement bon!
    poitrines de poulet, poudre d'oignons, poivre citronné, riz blanc nettoyé, concombres coupés en demi-rondelles, carottes râpées, chou rouge râpé, échalote française, Huile de cuisson, Sel, poivre, mayonnaise, paprika fumé, jus de citron, eau fraîche, Sel, poivre
  • Le meilleur riz frit vide-frigo au tofu mariné

    Temps: 45 min. Portions: 4
    Un classique riz avec des légumes saisonniers pour passer les restants, tout en mangeant végétarien!
    riz cuit, légumes-racines, oignon jaune, gousses d'ail, huile végétale, gingembre moulu, tofu, sauce soya, levure alimentaire, sirop d'érable, herbes salées, huile de sésame, vinaigre de cidre, sambal oelek, Sel et poivre, Arachides ou graines de sésame, Herbes au choix