Légume

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  • Tartine aux asperges, fromage de chèvre, radis et basilic

    Temps: 25 min. Portions: 4
    Une recette hyper simple pour mettre les asperges en vedette!
    pain, asperge, huile d'olive extra-vierge, sambal oelek, sirop d'érable, Sel et poivre, fromage de chèvre, radis, basilic
  • Pizza aux asperges, tomates séchées et cheddar

    Temps: 38 min. Portions: 4
    Une belle recette simple à partager avec ses proches!
    croûte à pizza, pesto de tomates séchées, fromage cheddar, asperges, tomates fraiches, basilic frais, Un filet d'huile d'olive, sel et poivre
  • Salade de fenouil, kale, fraises et noix de cajou

    Temps: 20 min. Portions: 4
    Une salade 100% végane avec une bonne sauce onctueuse!
    kale, huile d'olive, sel et poivre, bulbe de fenouil, fraises, concombre, noix de cajou, noix de cajou, lait végétal, levure alimentaire, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sambal oelek, sel et poivre
  • Salade de couscous aux fraises, feta et légumes marinés express

    Temps: 20 min. Portions: 4 à 6
    Une belle salade repas pleine de saveurs estivales!
    couscous, fraises, fromage feta, huile d'olive, Sel et poivre, oignon rouge, concombre moyen, bulbe de fenouil, radis, sirop d'érable, vinaigre de cidre, herbes salées, graines de moutarde, graines de fenouil, sambal oelek
  • Côtes levées Tao

    Temps: 4 h 35 min. Portions: 2-4
    Ce délicieux plat est l'heureux mariage de deux grands classiques de la gastronomie. Dans ce festin de côtes levées, la sauce GénéraL Tao remplace la sauce BBQ et le résultat est aussi délicieux que ce à quoi on s'y attendrait! Vous vous lècherez les doigts!
    côtes levées de dos de porc, flocons de piment rouge broyé séché, sel de céleri, paprika, ail en poudre, cassonade, bouillon de poulet, ail, huile de sésame, huile, petit oignon, gingembre frais, ail, eau, cassonade, vinaigre de riz, sauce aux huitres, ketchup, sauce soya, Sambal Oelek, fécule de maïs, eau, graines de sésame
  • Sandwich de laitue roulé aux lentilles, carottes et avocat

    Temps: 45 min. Portions: 4
    Des sandwichs végétariens, 100% légers et printaniers!
    feuilles de laitue, fromage feta, carottes, oignon jaune, gousse d'ail, huile végétale, lentilles, levure alimentaire, sirop d'érable, sambal oelek, cumin moulu, Sel et poivre au goût, La chair de 2 avocats, lait végétal, herbes salées, sambal oelek, vinaigre de cidre, Poivre
  • BBQ: 10 erreurs que vous faites sans doute

    Voici nos meilleures idées pour améliorer vos repas sur le grill et vous donner envie d'oser!
  • Le meilleur végépâté maison

    Temps: 2 h 60 min. Portions: 10
    Une version savoureuse et très bourrative!
    patate douce, oignon jaune moyen, gousse d'ail, graines de tournesol, graines de citrouille, levure alimentaire, graines de sésame, germe de blé, farine de blé entier, graines de chia, graines de chanvre, huile d'olive, sauce tamari, pâte de miso, herbes salées, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sambal oelek, cumin moulu, eau, Sel et poivre
  • Guide ultime des marinades maison

    Quoi de mieux qu'une bonne marinade pour rendre vos viandes, vos poissons et vos légumes encore plus goûteux. Voici nos conseils pour que vous les réusissiez à tous les coups!
  • Taquitos

    Portions: 3-4
    Si vous adorez les déguster au resto mexicain, sachez qu'ils sont super faciles à faire!
    petites tortillas de maïs, viande effilochée, fromage râpé style mexicain, huile, Cure-dents