Légume

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  • Minigâteaux aux carottes et quinoa

    Temps: 35 min. Portions: 12
    quinoa cuit, farine de noisettes, farine tout usage, poudre à pâte, bicarbonate de sodium, oeufs, carottes moyennes, mélasse, sucre de canne, lait, huile végétale, cannelle, muscade, pincée de sel
  • Bouchées au quinoa, courge et fromage coulant

    Temps: 55 min. Portions: 24
    Les petites bouchées idéales pour le temps des fêtes, qui se congèlent très facilement!
    quinoa cuit, fromage mozzarella, courge cuite, levure alimentaire nutritionnelle, ail, sirop d'érable, sambal oelek, paprika fumé, Sel et poivre
  • Galettes croustillantes de patates et pois chiches (sans gluten)

    Temps: 45 min. Portions: 12
    Une version légère et santé des patates à déjeuner vendu en restauration rapide!
    pomme de terre, pois chiches, ail, oeuf, levure alimentaire, herbes salées, sirop d'érable, sambal oelek, paprika fumé, cumin moulu, curcuma moulu, Sel et poivre, yogourt grec, mayonnaise, tomates séchées, moutarde de Meaux, sirop d'érable, sambal oelek
  • Brownies ultra moelleux à la patate douce

    Temps: 40 min. Portions: 12
    La patate douce permet de réduire de la quantité de matière grasse sans que la texture ne soit affectée. Une totale gourmandise!
    de patate douce, de farine tout usage, de cacao en poudre, de brisures de chocolat, de sucre blanc granulé, d'huile de canola, d'essence de vanille, oeufs, de poudre à pâte, de noix, de graines de chanvre, chocolat fondu
  • Risotto aux champignons, fromage et basilic de Martin Juneau

    Temps: 40 min. Portions: 4
    Un risotto gourmand et réconfortant, débordant de saveurs!
    oignon espagnol, riz arborio, beurre, vin blanc, bouillon de volaille, champignons de paris, champignons shiitake, pleurotes, fromage Capra, huile d'olive, basilic, Herbes fraîches
  • Couronne antipasti des Fêtes

    Pour un effet WOW lors de vos party, réception et buffet des Fêtes : une couronne complètement comestible!
  • «Pétoncles» végé de champignons et accompagnements d'automne

    Temps: 50 min. Portions: 6
    Un repas qui saura impressionner les invités, qui demeure très facile à réaliser!
    gros champignons King Oyster, champignons Enoki, huile végétale, Sel, courge musquée, huile végétale à cuisson, lait végétal, levure alimentaire, sirop d'érable, Sel et poivre au goût, oignon jaune moyen, ail, d'huile végétale à cuisson, pâte miso, crème végétale, graines de sésame, sarrasin grillé, graines de chanvre, algues nori, Sel et poivre
  • Porc braisé et carottes en purée de Martin Juneau

    Temps: 2 h 55 min. Portions: 4
    L'échine est une pièce du dos du porc qui est très bon marché.
    échine de porc, ail, céleri, thym, Sel et poivre au goût, carottes nantaises, beurre salé, carottes jumbo, sucre, persil
  • Pizza au pesto, céleri-rave et chips de patates douces

    Temps: 40 min. Portions: 4
    Ces petites pizzas sont très originales et savoureuses!
    céleri-rave, gousse d'ail, d'huile végétale, sirop d'érable, Sel et poivre, patate douce, grandes tortillas de blé, pesto d'herbes, ricotta, noix de pin, sauge
  • Petits bateaux déjeuner à la patate douce

    Temps: 35 min. Portions: 1
    Une nouvelle manière exquise de manger ses oeufs le matin (ou le reste de la journée, tsé...)!
    grosse patate douce, oeufs, épinards, miettes de bacon, beurre, ciboulette, Sel, poivre
  • Osso buco (presque) traditionnel

    Temps: 4 h 15 min. Portions: 2-3
    Il y a de ces recettes dont la réputation n'est plus à faire, surtout lorsqu'elle a près de 100 ans. L'osso buco alla milanese est un de ces grands classiques : il allie une sauce riche concentrée en saveurs, une viande à la tendreté exceptionnelle à une gremolata fraiche et légèrement acidulée. Ce plat réconfortant, à peine revisité, est assurément un réconfort pour la saison froide.
    osso buco de veau, carotte, branches de céleri, oignon, gousses d'ail, tranches d'orange, vin blanc, fond de veau, croûte de parmesan, pâte de tomate, Zeste d'une orange, Zeste d'un citron, gousse d'ail, persil, huile d'olive
  • Gâteau à la citrouille, chaï, coco et érable

    Temps: 2 h 40 min. Portions: 8
    Un beau et bon gâteau plein de produits locaux!
    farine de blé, bicarbonate de soude, sel, cannelle, gingembre, cardamome, muscade, anis étoilé, clou de girofle, purée de citrouille, oeuf, lait de coco, sirop d'érable, huile de noix de coco, vinaigre de cidre, crème de coco, yogourt grec nature, sirop d'érable, flocons de noix de coco