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  • Pizza au pesto, céleri-rave et chips de patates douces

    Temps: 40 min. Portions: 4
    Ces petites pizzas sont très originales et savoureuses!
    céleri-rave, gousse d'ail, d'huile végétale, sirop d'érable, Sel et poivre, patate douce, grandes tortillas de blé, pesto d'herbes, ricotta, noix de pin, sauge
  • Crêpes salées, purée de légumes racines, tempeh grillé et fromage

    Temps: 1 h 15 min. Portions: 4
    Un repas hyper savoureux et complètement végétarien!
    farine de blé, lait végétal, oeuf, sirop d'érable, huile végétale, sel, carotte, patate douce, oignon jaune, ail, herbes salées, sambal oelek, sirop d'érable, Poivre, tempeh, huile végétale, sauce tamari, sirop d'érable, fromage cheddar, basilic frais, noix de pin
  • Lasagne à la béchamel fromagée, courge, tomates et épinards

    Temps: 1 h 40 min. Portions: 8
    Une bonne lasagne réconfortante, il n'y a rien de mieux durant les saisons froides!
    pâtes à lasagnes, bébés épinards, fromage cottage, fromage cheddar, sauge, courge musquée, oignon jaune, ail, huile végétale à cuisson, tomates fraîches, tomates séchées, eau, levure alimentaire, herbes salées, sambal oelek, sirop d'érable, poivre
  • Porc haché épicé et légumes sautés, sauce aux arachides

    Temps: 30 min. Portions: 4-6
    Un repas vite fait, plein de nutriments!
    huile d'arachide ou végétale, porc haché, Sel et poivre, oignon moyen, petit chou nappa, carottes, brocoli chinois (gai lan) ou 1/2 tête de brocoli, bouillon de poulet faible en sodium, beurre d'arachide naturel crémeux, sauce soya, cassonade, ail, piments chili thaï verts, arachides grillées, Quartiers de lime
  • Poulet moutarde au miel et salade de haricots verts

    Temps: 50 min. Portions: 5
    Cette recette est savoureuse et simple à préparer pour les soirs de semaines. Vous pouvez faire mariner le poulet à l'avance pour économiser du temps.
    poitrines de poulet, moutarde de Dijon, miel, ail haché, d’eau, Sel, Poivre, haricots verts, tomates cerises, huile d’olive, jus de citron, parmesan, Sel, Poivre
  • Poulet croustillant léger au babeurre

    Temps: 20 min. Portions: 4-6
    Pour un poulet croustillant à souhait, il faut penser à faire tremper le poulet dans du babeurre.
    pilons de poulet, babeurre, gros sel, farine tout usage, persil séché, paprika, poudre à pâte, Sel, poudre d'ail, huile de canola ou huile d'arachide
  • Potage à la courge, noix de coco, sauge et muscade

    Temps: 40 min. Portions: 6 à 8
    Un potage réconfortant et beaucoup trop savoureux!
    courge musquée, oignon jaune moyen, huile de noix de coco, ail, eau, lait de coco, muscade moulue, herbes salées, sirop d'érable, vinaigre de cidre, sambal oelek, Sel et poivre, graines de citrouille, flocons de noix de coco, sauge, huile de noix de coco, Sel et poivre
  • Côtes levées Tao

    Temps: 4 h 35 min. Portions: 2-4
    Ce délicieux plat est l'heureux mariage de deux grands classiques de la gastronomie. Dans ce festin de côtes levées, la sauce GénéraL Tao remplace la sauce BBQ et le résultat est aussi délicieux que ce à quoi on s'y attendrait! Vous vous lècherez les doigts!
    côtes levées de dos de porc, flocons de piment rouge broyé séché, sel de céleri, paprika, ail en poudre, cassonade, bouillon de poulet, ail, huile de sésame, huile, petit oignon, gingembre frais, ail, eau, cassonade, vinaigre de riz, sauce aux huitres, ketchup, sauce soya, Sambal Oelek, fécule de maïs, eau, graines de sésame
  • Moules au champagne et à la crème

    Temps: 25 min.
    Les mets les plus décadents n'ont pas besoin d'être longs et laborieux à réaliser. Ce plat de moules au champagne et à la crème est merveilleusement «cochon» et particulièrement rapide à faire.
    moules fraiches, petits oignons, ail, céleri (avec feuilles), champagne, moutarde de Dijon, fécule de maïs, crème à cuisson 35%, persil italien, Sel, Poivre
  • Risotto aux betteraves, oignons marinés, épinards et cheddar

    Temps: 35 min. Portions: 4
    Un beau repas coloré pour se réconforter!
    oignon jaune, ail, huile végétale, riz arborio, eau, herbes salées, betterave cuite, cheddar, sirop d'érable, sambal oelek, Poivre, graines de citrouille, oignon rouge, sirop d'érable, vinaigre de cidre, sel
  • Soupe « poulet » et nouilles végane aux légumes racines

    Temps: 50 min. Portions: 6
    Une version végétalienne de la classique soupe de malade!
    oignon jaune, carotte, panais, navet, ail, huile végétale, eau, herbes salées, sambal oelek, spaghettini, tofu extra-ferme, levure alimentaire, vinaigre de cidre, sirop d'érable, Sel et poivre
  • Repas tout-en-un sur le barbecue aux légumes d'été et tofu grillé

    Temps: 1 h 5 min. Portions: 6
    Une belle façon de cuisiner pour plusieurs personnes sans se compliquer la vie!
    courgettes, poivrons, aubergine, pommes de terre, oignons, tofu extra-ferme, huile végétale, origan séché, cumin moulu, poudre de chili, Sel et poivre, haricots blancs, lait de soya, levure alimentaire, tomates séchées, huile d'olive extra-vierge, sirop d'érable, paprika fumé, tomates cerises, Basilic frais