Concombre

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  • Pad thaï aux légumes, crevettes et tofu

    Temps: 40 min. Portions: 4-6
    Un pad thaï, ça demande un peu de patience, mais c'est tellement savoureux!
    sauce chili douce, sauce soya (ou tamari), sauce de poisson, ail, vermicelles de riz, huile d'arachide ou végétale, oeufs, Sel, tofu, grosses crevettes, oignon moyen, pois mange-tout, grosse carotte, fèves germées, concombre, Arachides grillées, oignons verts, coriandre, limes
  • Salade style bol poke

    riz Calrose (riz à sushi), eau, sel, mayonnaise, eau, sauce Sriracha, gingembre haché, thon ou de saumon très frais sans la peau, coupé en dés, graines de sésame noir, edamames surgelés, blanchis, concombres coupés en fines tranche, mangue coupée en petits dés, avocat, coupé en dés, feuilles de coriandre, Quartiers de lime, pour le service (facultatif), radis coupés en tranche
  • Taboulé d'orge

    orge, citron, huile d'olive, petit oignon rouge, tomates, persil, feuilles de menthe, pincée de sel, pincée de poivre
  • Salade tunisienne de quinoa et tataki de thon

    Réaliser un tataki de thon, c’est impressionnant, mais vraiment simple à faire! Un lunch qui fera certainement des jaloux!
    concombre anglais, poivron jaune, Une dizaine d’olives Kalamata dénoyautées, paquet de ciboulette, tomates cerises coupées en 4, quinoa, bouillon de légumes, thon (une darne), graines de coriandre moulues, cumin moulu, citron, huile d’olive
  • Les meilleures eaux infusées et vitaminées pour rester hydraté

    Temps: 2 h 5 min. Portions: 5
    De l'eau, ça peut rapidement devenir plate! Essayez ces recettes faciles beaucoup plus saines que les versions du commerce.
    eau froide, concombre, citron, fraises, bleuets ou framboises, lime, pomme, cannelle, gingembre frais, menthe fraîche, ananas, graines de fenouil, jus d'orange
  • Rouleaux de printemps

    Temps: 60 min. Portions: 4 à 5
    Quand il fait chaud, ces rouleaux garnis de salade vietnamienne sont tout indiqués.
    sel, eau, vermicelles, sauce de poisson, jus de lime, carotte, concombre, fèves germées, coriandre ou menthe, petites feuilles de riz, Crevettes (ou protéine au choix)
  • Gaspacho concombre et menthe

    Temps: 10 min. Portions: 4
    gros concombre, feuilles de menthe, feuilles de coriandre fraiches hachées, yogourt grec, Le jus d’un citron vert, huile d’olive, Sel et poivre
  • Sandwich au saumon, à l’aïoli, au citron et à l’aneth

    Temps: 15 min. Portions: 4
    Un parfait sandwich avec ses tendres morceaux de saumon combinés à la fraîcheur de l'aïoli au citron et à l'aneth.
    mayonnaise, zeste de citron, jus de citron, aneth, sel, filets de saumon, huile d'olive, pousses de petits pois (ou cresson), concombre, pains ciabatta, Sel et poivre
  • Salade de fenouil, kale, fraises et noix de cajou

    Temps: 20 min. Portions: 4
    Une salade 100% végane avec une bonne sauce onctueuse!
    kale, huile d'olive, sel et poivre, bulbe de fenouil, fraises, concombre, noix de cajou, noix de cajou, lait végétal, levure alimentaire, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sambal oelek, sel et poivre
  • Salade de couscous aux fraises, feta et légumes marinés express

    Temps: 20 min. Portions: 4 à 6
    Une belle salade repas pleine de saveurs estivales!
    couscous, fraises, fromage feta, huile d'olive, Sel et poivre, oignon rouge, concombre moyen, bulbe de fenouil, radis, sirop d'érable, vinaigre de cidre, herbes salées, graines de moutarde, graines de fenouil, sambal oelek