Poireau

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  • Soupe crémeuse au poulet

    Temps: 40 min. Portions: 4
    cuisses de poulet, désossées et sans la peau, coupées en dés, huile d'olive, petits champignons blancs, coupés en quartiers, branche de céleri, emincée, petit blanc de poireau, émincé, beurre, farine, poudre de cari, bouillon de poulet, crème à cuisson 15 %, Sel et poivre
  • Crème de poireaux et pommes de terre

    Temps: 30 min. Portions: 4
    Tout le monde a besoin d'une recette de potage ultra-simple, mais ultra-réconfortant dans son répertoire!
    poireaux, le bout et le vert foncé enlevé, pommes de terre moyennes, gousses d'ail, beurre (ou beurre végane), bouillon de poulet ou de légumes, crème 15 % (ou crème de soya), farine, feuille de laurier, fines herbes séchées, Sel, poivre, Ciboulette émincée pour garnir
  • Potage express à la courge, pomme et au confit de canard

    Temps: 35 min. Portions: 4
    Revisitez votre potage de courge avec de la pomme et du confit de canard. Miam!
    pommes rouges, coupées en morceaux, oignon pelé, coupé en morceaux, blanc de poireau, coupé en tronçons, beurre, courge de type butternut, pelée, épépinée et coupée en morceaux, bouillon de poulet, crème 35 %, Sel et poivre, pincée de noix de muscade, confit de canard effiloché, ciboulette, finement ciselée, pommes, en juliennes
  • 10 légumes qu'on peut faire repousser facilement

    Faites repousser à la maison plusieurs légumes et fines herbes à partir de restes; laitue, bok choy, céleri, oignons verts, gingembre, citronnelle, fenouil, ail, poireau et basilic. Tentez le coup!
  • Suivez le chef: l'escargot et le poireau brûlé

    Une belle façon de présenter les escargots, avec une sauce délicieuse au yogourt et une touche de jambon serrano.
  • Suivez le chef: l'escargot et le poireau brûlé

    Temps: 30 min. Portions: 2
    Une belle façon de présenter les escargots, avec une sauce délicieuse au yogourt et une touche de jambon serrano.
    poireaux, bourgots cuits en semure, feuilles de nori, jambon serrano, ciabatta, beurre noisette, yogourt grec nature, échalote française, aneth, ail, gingembre frais, citrons, Huile d'olive
  • Croquettes de quinoa et poireaux

    Temps: 35 min. Portions: 4-6
    N'oubliez pas de la faire la garniture de poireaux croustillants! Un vrai délice.
    poireaux (blanc et vert tendre seulement), quinoa, carottes, ail, oeufs, chapelure Panko, semoule de maïs, estragon, persil frais, Sauce piquante, Sel, poivre, huile d'olive, Huile pour la friture (tournesol, canola...), pâte à frire tempura (ou farine), eau