Tomate

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  • Plateau caprese et réduction balsamique aux cerises

    Temps: 50 min. Portions: 4
    La salade caprese, déjà bien connue, est un incontournable de l'arrivée de l'été avec ses bouchées fraiches. Afin de la réinventer un peu, le fromage halloumi grillé et une délicieuse réduction balsamique aux cerises font tout le travail. Servez-la en plateau au centre de la table pour ravir et charmer vos invités (ou votre famille).
    cerises surgelées, sucre, vinaigre balsamique, tomates, fromage halloumi, fromage mozzarella fraiche, basilic, Huile d'olive, Sel et poivre
  • Gaspacho style bloody césar, minis bocconcinis et lime

    Temps: 20 min. Portions: 4
    Une entrée festive parfaite pour les 5 à 7!
    tomates, concombre, poivron rouge, ail, levure alimentaire, huile d'olive, sirop d'érable, sauce Worcestershire, Tabasco, Le zeste d'une lime, sel de céleri, Sel et poivre au goût, concombre, minis bocconcinis, Quartiers de limes
  • Pain de viande extra légumes

    Temps: 1 h 25 min. Portions: 4-6
    Fait avec de la dinde maigre et rempli de légumes, c'est certainement le meilleur pain de viande que vous aurez jamais mangé!
    dinde hachée, oeufs, chapelure Panko, poudre d'ail, poudre d'oignon, paprika fumé, petit oignon, petite patate douce, épinards frais, gousses d'ail, coulis de tomates, pâte de tomates, miel, vinaigre de cidre, Sel et poivre, huile d'olive
  • Pizza pochettes maison

    Temps: 40 min. Portions: 6
    Une version savoureuse de cette collation nostalgique, rendue super facile à faire grâce à une pâte sans temps de levage!
    eau tiède, farine, levure instantanée, huile d'olive, de sucre, de sel, sauce à pizza, maison ou du commerce, petites tranches de pepperoni, poivron vert, champignons, fromage mozzarella râpé
  • Casserole d'orzo au poulet

    Temps: 55 min. Portions: 4-6
    Un savoureux repas complet et très facile à faire: pas besoin de précuire les pâtes!
    sauce tomate, maison ou du commerce, eau, orzo, mozzarella frais,, ricotta, épinards frais,, parmesan, poitrines de poulet, huile neutre, Sel, poivre
  • Lasagne à la béchamel fromagée, courge, tomates et épinards

    Temps: 1 h 40 min. Portions: 8
    Une bonne lasagne réconfortante, il n'y a rien de mieux durant les saisons froides!
    pâtes à lasagnes, bébés épinards, fromage cottage, fromage cheddar, sauge, courge musquée, oignon jaune, ail, huile végétale à cuisson, tomates fraîches, tomates séchées, eau, levure alimentaire, herbes salées, sambal oelek, sirop d'érable, poivre
  • Mac and cheese aux tomates confites et au prosciutto

    Temps: 45 min. Portions: 4
    Pourquoi ne pas profiter des dernières récoltes de l'automne et de l'arrivée du temps frais pour réinventer un classique réconfortant? Le prosciutto et les tomates confites apporteront un petit goût italien pour transformer le célèbre «mac and cheese».
    beurre, oignon haché, farine, fromage cheddar mi-fort râpé, fromage mozzarella râpé, lait, tranches de prosciutto émincées, tomates confites émincées, feuilles de basilic frais hachées, épices italiennes séchées, tranches de prosciutto, macaronis, chapelure Panko
  • Nachos avec salsa maison aux tomates rôties

    Temps: 55 min. Portions: 4
    Comment réinventer les nachos? Avec une salsa maison tomates rôties et piments ancho!
    tomates, oignon, gousses d'ail, piments ancho, huile d'olive, lime, cumin, coriandre fraîche, Sel, poivre, chips tortillas, poulet effiloché, fromage râpé,, oignons verts
  • Le meilleur club sandwich 100% végan!

    Temps: 6 h 35 min. Portions: 2
    Une version toute aussi savoureuse que la classique carnivore!
    tranches de pain carré, feuilles de laitue, tomate, bacon, mayonnaise, tofu extra-ferme, levure alimentaire, sauce tamari, herbes salées, sirop d'érable, huile d'olive, moutarde de dijon, poudre d'oignon, Poivre
  • Burger végé au tempeh grillé et légumes d'été

    Temps: 40 min. Portions: 8
    Ce burger entièrement végan est rempli de saveur et il est franchement délicieux!
    pains hamburger, tranches de tomates, oignon rouge, tempeh nature, levure alimentaire, sirop d'érable, sauce soya ou tamari, vinaigre balsamique, moutarde, cumin moulu, coriandre moulue, paprika fumé, poudre de chili, sambal oelek, Poivre au goût, tofu soyeux, moutarde, sirop d'érable, vinaigre balsamique, cumin, Sel au goût, concombre, menthe, huile d'olive, Sel et poivre