Soya

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  • Crêpes salées, purée de légumes racines, tempeh grillé et fromage

    Temps: 1 h 15 min. Portions: 4
    Un repas hyper savoureux et complètement végétarien!
    farine de blé, lait végétal, oeuf, sirop d'érable, huile végétale, sel, carotte, patate douce, oignon jaune, ail, herbes salées, sambal oelek, sirop d'érable, Poivre, tempeh, huile végétale, sauce tamari, sirop d'érable, fromage cheddar, basilic frais, noix de pin
  • Côtes levées Tao

    Temps: 4 h 35 min. Portions: 2-4
    Ce délicieux plat est l'heureux mariage de deux grands classiques de la gastronomie. Dans ce festin de côtes levées, la sauce GénéraL Tao remplace la sauce BBQ et le résultat est aussi délicieux que ce à quoi on s'y attendrait! Vous vous lècherez les doigts!
    côtes levées de dos de porc, flocons de piment rouge broyé séché, sel de céleri, paprika, ail en poudre, cassonade, bouillon de poulet, ail, huile de sésame, huile, petit oignon, gingembre frais, ail, eau, cassonade, vinaigre de riz, sauce aux huitres, ketchup, sauce soya, Sambal Oelek, fécule de maïs, eau, graines de sésame
  • Soupe « poulet » et nouilles végane aux légumes racines

    Temps: 50 min. Portions: 6
    Une version végétalienne de la classique soupe de malade!
    oignon jaune, carotte, panais, navet, ail, huile végétale, eau, herbes salées, sambal oelek, spaghettini, tofu extra-ferme, levure alimentaire, vinaigre de cidre, sirop d'érable, Sel et poivre
  • Croquettes de tofu buffalo

    Temps: 40 min. Portions: 3 à 4
    De savoureuses petites bouchées à la sauce buffalo végane!
    tofu extra-ferme, crème de coco, sirop d'érable, sriracha, ketchup, vinaigre de cidre, sauce soya, sauce worcestershire, sel et poivre, levure alimentaire, panko, poudre de chili, poudre d'oignon, poudre d'ail, Sel
  • Bol de millet aux légumes rôtis à l'érable, miso et sésame

    Temps: 55 min. Portions: 8
    La combinaison de l'érable, du miso et du sésame est fantastique!
    millet, carottes, panais, huile de sésame, sirop d'érable, pâte de miso, kale, graines de citrouille, tahini, eau, levure alimentaire, sirop d'érable, pâte de miso, poivre
  • Sauce spaghetti végé à la mijoteuse, légumes d'hiver et tofu fumé

    Temps: 8 h 40 min. Portions: 15
    Cette sauce végétarienne est savoureuse et adaptée à la saison!
    oignons jaunes, carottes, panais, courge musquée, ail, huile végétale à cuisson, tomates en dés, eau, pâte de tomates, herbes salées, tofu fumé, feuilles de laurier, feuilles de sauge hachées, cumin moulu, thym séché, sambal oelek, sirop d'érable, Sel et poivre
  • Riz à la courge, tofu mariné et champignons

    Temps: 50 min. Portions: 6
    Un bon repas nutritif entièrement végétalien!
    riz brun, kale, champignons blancs, courge musquée, tofu, graines de citrouille, huile végétale à cuisson, sambal oelek, sirop d'érable, basilic frais, Sel et poivre
  • Burger végé au tempeh grillé et légumes d'été

    Temps: 40 min. Portions: 8
    Ce burger entièrement végan est rempli de saveur et il est franchement délicieux!
    pains hamburger, tranches de tomates, oignon rouge, tempeh nature, levure alimentaire, sirop d'érable, sauce soya ou tamari, vinaigre balsamique, moutarde, cumin moulu, coriandre moulue, paprika fumé, poudre de chili, sambal oelek, Poivre au goût, tofu soyeux, moutarde, sirop d'érable, vinaigre balsamique, cumin, Sel au goût, concombre, menthe, huile d'olive, Sel et poivre
  • Le meilleur tofu mariné sucré-salé

    Temps: 10 min. Portions: 6 - 8
    Cette recette de tofu mariné est parfaite pour remplacer le fromage dans les salades et les pâtes!
    paquet de 350g de tofu extra-ferme, eau, levure alimentaire, sirop d'érable, herbes salées, huile d'olive extra-vierge, vinaigre balsamique, sambal oelek, origan séché, paprika fumé, cumin moulu, poudre d'oignon, poudre d'ail, Poivre