Fromage

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  • Pizza sur pain naan avec compote de pomme, brie et prosciutto

    Temps: 20 min. Portions: 4
    DÉ-LI-CIEUX, rien de moins! Une pizza sucrée-salée bourrée de saveurs, à la fois fraîche et réconfortante.
    pains naan, compote de pomme, fromage brie, pesto, roquette, tranches de prosciutto tranchées très finement, pomme coupée en petites lanières, Le jus d’1/2 citron, Huile d’olive, Sel et poivre
  • Bagel à la beurrasse de chèvre, petits pois et menthe

    bagel coupé en deux, fromage de chèvre à tartiner (Beurrasse), Dizaine de pois en cosses frais, Quelques feuilles de menthe fraîche, Graines de lin, Sel et poivre, Filet d’huile d’olive
  • Salade grecque à la mangue

    Temps: 20 min. Portions: 4
    Cette version de la classique salade grecque, avec concombre, olives et feta, comporte aussi de la mangue pour une touche sucrée-salée.
    mangues, pelées et coupées en dés, tomates, coupées en dés, poivron, épépiné et coupé en lanières, concombres libanais, émincés, oignon rouge, pelé et émincé finement, fromage feta émietté, Feuilles de basilic pour la décoration, olives noires de type Kalamata, huile d’olive, vinaigre de vin rouge, origan séché, Sel et poivre
  • Fleurs de zucchini croustillantes farcies au ricotta

    Temps: 12 min. Portions: 6
    Les fleurs ne font pas que de belles décorations dans l'assiette, elles permettent également de créer des bouchées savoureuses. Ces fleurs de zucchini farcies et frites vous feront voyager.
    fleurs de zucchini, ricotta, zeste de citron, feuilles de basilic hachées finement, tranche de prosciutto hachée finement, parmesan râpé finement, farine, poudre à pâte, eau pétillante
  • Salade de pois chiches

    pois chiches, poivron rouge, tomate en cubes, Le jus de 1/2 citron, Huile d'olive, Sel + Poivre, Persil frais, concombre, Minis bocconcinis
  • Cheeseburger bomb

    Voici le cheeseburger bomb, un burger réinventé très décadent.
    galettes de viande hachée cuites, Quelques tranches de bacon, paquet de pâte Pillsbury à croissant, fromage cheddar râpé, Graines de sésame, Cornichons
  • Tacos-nachos crème sure et guacamole

    Qui n'aime pas les nachos? Pas besoin d'un soir de match pour savourer ces tacos-nachos crème sure et guacamole!
    sac de croustilles de maïs, fromage cheddar, boeuf haché, Assaisonnements à tacos, tomate, laitue, oignon blanc, Oignons verts, crème sure, avocat ou un mélange de guacamole en pot
  • Pâtes aux champignons et noix de pins

    Pas envie de manger un sandwich plate au travail? Essayez plutôt ces pâtes de luxe avec parmesan et noix de pin.
    Spaghetti, Une barquette de champignons de Paris, oignons verts, parmesan râpé, beurre, noix de pin grillées, citron, huile d’olive, bouillon de légumes, eau de cuisson (des pâtes)
  • Salade de cantaloup, prosciutto, mozzarella fraîche et roquette

    Temps: 10 min. Portions: 4
    Rapide, frais, délicieux et sans cuisson! La recette idéale durant les grandes chaleurs!
    poignées de roquette, cantaloup,, prosciutto,, petites tomates italiennes coupées en deux, mozzarella di bufala fraîche et égouttée, basilic haché, huile extra vierge, vinaigre de cidre de pomme, Sel et poivre
  • Fusillis au pesto de roquette et brocoli

    boîte de fusillis, paquet de roquette, paquet de basilic, noix de pin, Le jus de citron, cube de glace, Huile d’olive, parmesan râpé, gousse d'ail, brocoli
  • Salade de pâtes poulet pesto

    Temps: 10 min. Portions: 2
    Facile et délicieux!
    Pâtes, Pesto de tomates séchées, roquette, Poulet cuit, Féta émietté, Fromage parmesan, Épinards
  • L'omelette parfaite 3 façons (scandinave, mexicaine et champignons)

    Temps: 20 min. Portions: 2
    Un repas parfait, autant pour le brunch que pour le lunch ou le souper.
    oeufs, têtes d'asperges, le bout dur enlevé, champignons (par exemple sur la photo, moitié champignons blancs et moitié pleurotes) tranchés, fromage suisse râpé, beurre, divisé, Sel, poivre, Ciboulette émincée pour garnir, saumon fumé, déchiqueté en petits morceaux, fromage à la crème, Un peu d'oignon rouge émincé, Brins d'aneth frais pour garnir, salsa, fromage Monterey Jack (ordinaire ou jalapeno) râpé ou encore quelques tranches (coupées en deux si nécessaire), Feuilles de coriandre fraîche pour garnir