Viande

Tous les contenus

  • Pizza sur pain naan avec compote de pomme, brie et prosciutto

    Temps: 20 min. Portions: 4
    DÉ-LI-CIEUX, rien de moins! Une pizza sucrée-salée bourrée de saveurs, à la fois fraîche et réconfortante.
    pains naan, compote de pomme, fromage brie, pesto, roquette, tranches de prosciutto tranchées très finement, pomme coupée en petites lanières, Le jus d’1/2 citron, Huile d’olive, Sel et poivre
  • Toast au poulet, avocat et cari

    Les toasts à l'avocat ont toujours la côte. Nous vous proposons une recette de toast au poulet, avocat et cari qui serait parfaite en lunch pour ainsi impressionner les collègues.
    tranches de pain aux noix, yogourt grec, cari, curcuma, poitrine de poulet, avocat, concombres libanais, Quelques feuilles de coriandre, Huile d’olive
  • Salade de riz

    riz blanc, cubes de jambon, branches de céleris hachées, poivron rouge, poivron jaune, huile d'olive, vinaigre de vin blanc, poignée d'herbes fraîches (persil, etc), Poivre + sel
  • Cheeseburger bomb

    Voici le cheeseburger bomb, un burger réinventé très décadent.
    galettes de viande hachée cuites, Quelques tranches de bacon, paquet de pâte Pillsbury à croissant, fromage cheddar râpé, Graines de sésame, Cornichons
  • Tacos-nachos crème sure et guacamole

    Qui n'aime pas les nachos? Pas besoin d'un soir de match pour savourer ces tacos-nachos crème sure et guacamole!
    sac de croustilles de maïs, fromage cheddar, boeuf haché, Assaisonnements à tacos, tomate, laitue, oignon blanc, Oignons verts, crème sure, avocat ou un mélange de guacamole en pot
  • Casserole mexicaine express toute garnie

    Temps: 30 min. Portions: 4
    Cette recette style chili réinventé, avec des avocats et des radis frais est la solution parfaite aux repas de semaine!
    poivron vert, épépiné et coupé en dés, oignon rouge pelé et haché finement, huile végétale, boite de 540 ml de tomates en dés, boite de haricots noirs, rincés et égouttés, maïs, cumin moulu, assaisonnement au chili, Sel et poivre, pâte de tomates, bœuf haché maigre, radis émincés, fromage râpé de style tex-mex, avocat pelé et coupé en tranches, Quartiers de lime, coriandre fraîche hachée, Crème sure ou yogourt en garniture
  • Salade de pâtes poulet pesto

    Temps: 10 min. Portions: 2
    Facile et délicieux!
    Pâtes, Pesto de tomates séchées, roquette, Poulet cuit, Féta émietté, Fromage parmesan, Épinards
  • Casserole de pommes de terre au bacon

    Temps: 25 min. Portions: 3
    pommes de terre moyennes, pelées, tranchées et coupées en cubes, huile au goût neutre (de tournesol, par exemple), tranches de bacon, coupées en petits morceaux, poivron rôti mariné, coupé en dés, oignon, émincé, pincée d'herbes de Provence, persil frais, haché, ciboulette fraiche, hachée, Sel et poivre, au goût (ne pas trop saler à cause du bacon)
  • Sauce au piment vert 3 façons : tacos au porc, ailes piquantes et margarita à l'ananas

    Si vous ne connaissez pas encore la sauce au piment vert, vous manquez quelque chose! C’est un classique de la cuisine du Sud-Ouest des États-Unis. Et ce qu’on aime le plus, c’est qu’elle est si polyvalente : on peut s’en servir comme marinade, comme trempette ou comme sauce. Voici 3 recettes bien différentes qui montrent son côté vraiment versatile!
    rôti de porc de 4 à 6 livres, bouteille de sauce au piment vert, crème sûre, avocat mûr, Tortillas de maïs, pour servir, Coriandre fraiche, pour servir, Oignon émincé, pour servir, livres d'ailes de poulet, parées, sauce au piment vert, lime, pour le zeste et de jus, gousses d'ail, émincées, cassonnade, crème sûre, sauce au piment vert, Zeste d'une lime, coriandre fraîche, jus d'ananas, jus de lime, sirop d'agave, sauce au piment vert, tequila, liqueur d'orange (de type Cointreau), Glaçons, Tranches d'ananas pour garnir
  • Grilled-cheese étagé trois fromages et poulet pesto

    Une explosion de fromages et de saveurs!
    tranches de pain blanc, Un restant de poulet cuit, Quelques tranches de bacon pré-cuit, pesto de tomates séchées, mayonnaise, mayonnaise pour le pain, Parmesan, cheddar, mozzarella, Laitue Iceberg, Tomates fraîches
  • Macaroni au fromage style King Ranch

    Temps: 50 min. Portions: 6 à 8
    Une casserole crémeuse au poulet, d'inspiration mexicaine, très populaire au Texas. Le «comfort food» qu'il vous fallait!
    petit paquet de macaronis (environ 400 g), huile d'olive, oignon, émincé, farine, bouillon de poulet, crème 35 %, crème sure (pas faible en gras, si possible), poudre de chili, cumin, poudre d'ail, poulet cuit, en morceaux, fromage cheddar fort râpé (à partir d'un paquet de 500 g), divisé, parmesan râpé, chapelure Panko, Sel, poivre