Viande

Tous les contenus

  • Pâté chinois 2.0

    Temps: 3 h 30 min. Portions: 4
    On reprend le célèbre «steak, blé d'inde, patates» en l'innovant complètement. À vrai dire, outre les ingrédients, il y a peu en commun entre le pâté chinois et cette version 2.0. Jamais le pâté chinois ne vous aura semblé aussi gastronomique!
    rôti de palette, épices à steak, oignons, ail, bière noire, sauce Worcestershire, bouillon de bœuf concentré, pommes de terre, beurre, crème à cuisson, bacon, fécule de maïs, eau, grains de maïs, fromage en grains, oignon vert
  • Boulettes au poulet

    Temps: 30 min. Portions: 3-4
    Cette recette est, tout à la fois, extrêmement simple et incroyablement savoureuse. Plus jamais vous ne jugerez le poulet haché comme une protéine fade et ennuyante.
    poulet haché, oignon vert, grains de maïs, tomates séchées, fêta, épices à salade, feuilles de basilic, œuf
  • Nous avons testé 5 saucisses végans: voici nos favorites

    Vous voulez essayer de réduire votre consommation de viande? Voici quelques idées!
  • Côtes levées Tao

    Temps: 4 h 35 min. Portions: 2-4
    Ce délicieux plat est l'heureux mariage de deux grands classiques de la gastronomie. Dans ce festin de côtes levées, la sauce GénéraL Tao remplace la sauce BBQ et le résultat est aussi délicieux que ce à quoi on s'y attendrait! Vous vous lècherez les doigts!
    côtes levées de dos de porc, flocons de piment rouge broyé séché, sel de céleri, paprika, ail en poudre, cassonade, bouillon de poulet, ail, huile de sésame, huile, petit oignon, gingembre frais, ail, eau, cassonade, vinaigre de riz, sauce aux huitres, ketchup, sauce soya, Sambal Oelek, fécule de maïs, eau, graines de sésame
  • BBQ: 10 erreurs que vous faites sans doute

    Voici nos meilleures idées pour améliorer vos repas sur le grill et vous donner envie d'oser!
  • Poulet barbecue facile pour soirs de semaine

    Temps: 30 min. Portions: 4
    Du poulet barbecue, à s’en lécher les doigts, ce n’est pas réservé aux fins de semaine! Ce sont les épices BBQ qui font toute la différence et qui volent la vedette dans ce plat tellement simple.
    morceaux de poulet, épices BBQ, sauce BBQ
  • Sandwichs chauds au bœuf et chorizo 

    Temps: 30 min. Portions: 4
    Un souper de semaine tellement facile et tellement savoureux! Ces sandwichs chauds débordent de goût, grâce à la sauce BBQ parfaite.
    boeuf haché, chorizo mexicain, gros oignon, sauce BBQ, eau, Sel et poivre, au goût, Un peu de vinaigre de vin rouge, au goût, pains à hamburger
  • Guide ultime des marinades maison

    Quoi de mieux qu'une bonne marinade pour rendre vos viandes, vos poissons et vos légumes encore plus goûteux. Voici nos conseils pour que vous les réusissiez à tous les coups!
  • Taquitos

    Portions: 3-4
    Si vous adorez les déguster au resto mexicain, sachez qu'ils sont super faciles à faire!
    petites tortillas de maïs, viande effilochée, fromage râpé style mexicain, huile, Cure-dents
  • «Rub» au bacon et à l'érable

    Temps: 15 min.
    Les mélanges d'épices sèches rehaussent la saveur des viandes comme rien. Et si l'umami à la fois salé et sucré du bacon était utilisé afin d'intensifier les saveurs? Le résultat saura vous surprendre et vous séduire.
    bacon à l'érable, gros sel, grains de poivre, sucre d'érable, cassonade, graines de céleri, piment rouge broyé, paprika, poudre d'ail
  • Poulet farci à l'italienne

    Temps: 30 min. Portions: 4
    Farcir une poitrine de poulet, ça peut sembler intimidant s'il faut l'ouvrir en papillon, l'aplatir puis la rouler à nouveau... Cette recette simplifie le tout et permet d'ajouter plus de farce!
    poitrines de poulet désossées sans peau, huile d'olive, citrons, épices italiennes, poudre d'ail, tranches de fromage Provolone, champignons blancs ou café, échalote française, bébés épinards, poivron rôti mariné,, Sel et poivre