Porc et jambon

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  • Pizza sur pain naan avec compote de pomme, brie et prosciutto

    Temps: 20 min. Portions: 4
    DÉ-LI-CIEUX, rien de moins! Une pizza sucrée-salée bourrée de saveurs, à la fois fraîche et réconfortante.
    pains naan, compote de pomme, fromage brie, pesto, roquette, tranches de prosciutto tranchées très finement, pomme coupée en petites lanières, Le jus d’1/2 citron, Huile d’olive, Sel et poivre
  • Salade de riz

    riz blanc, cubes de jambon, branches de céleris hachées, poivron rouge, poivron jaune, huile d'olive, vinaigre de vin blanc, poignée d'herbes fraîches (persil, etc), Poivre + sel
  • Cheeseburger bomb

    Voici le cheeseburger bomb, un burger réinventé très décadent.
    galettes de viande hachée cuites, Quelques tranches de bacon, paquet de pâte Pillsbury à croissant, fromage cheddar râpé, Graines de sésame, Cornichons
  • Casserole de pommes de terre au bacon

    Temps: 25 min. Portions: 3
    pommes de terre moyennes, pelées, tranchées et coupées en cubes, huile au goût neutre (de tournesol, par exemple), tranches de bacon, coupées en petits morceaux, poivron rôti mariné, coupé en dés, oignon, émincé, pincée d'herbes de Provence, persil frais, haché, ciboulette fraiche, hachée, Sel et poivre, au goût (ne pas trop saler à cause du bacon)
  • Sauce au piment vert 3 façons : tacos au porc, ailes piquantes et margarita à l'ananas

    Si vous ne connaissez pas encore la sauce au piment vert, vous manquez quelque chose! C’est un classique de la cuisine du Sud-Ouest des États-Unis. Et ce qu’on aime le plus, c’est qu’elle est si polyvalente : on peut s’en servir comme marinade, comme trempette ou comme sauce. Voici 3 recettes bien différentes qui montrent son côté vraiment versatile!
    rôti de porc de 4 à 6 livres, bouteille de sauce au piment vert, crème sûre, avocat mûr, Tortillas de maïs, pour servir, Coriandre fraiche, pour servir, Oignon émincé, pour servir, livres d'ailes de poulet, parées, sauce au piment vert, lime, pour le zeste et de jus, gousses d'ail, émincées, cassonnade, crème sûre, sauce au piment vert, Zeste d'une lime, coriandre fraîche, jus d'ananas, jus de lime, sirop d'agave, sauce au piment vert, tequila, liqueur d'orange (de type Cointreau), Glaçons, Tranches d'ananas pour garnir
  • Brioche à l’érable pour amateur de brunch

    Nous avons tous parfois des envies de nourritures inexpliquées, que ce soit un goût plus salé ou sucré, on a ce qu'il vous faut: des recettes de munchies! Avec cette recette de brioche à l'érable, vos brunchs seront plus décadents que jamais.
    brioche à l'érable, pomme de terre, Un paquet de bacon, oeuf par sandwich, Mayonnaise (facultatif)
  • Porc aux poivrons BBQ

    Temps: 26 min. Portions: 6
    Un repas savoureux, avec une coupe de viande très abordable!
    filet de porc, poivrons rouges, ail, thym, laurier, Huile d'olive, Sel, Poivre
  • Saucisses à la bière BBQ

    Temps: 40 min. Portions: 4
    Cette sauce-là, vous allez avoir envie de la mettre partout partout; juste assez piquante et sucrée, elle est géniale!
    bière, sauce Chili, eau, cassonade, huile, sauce Worcestershire, poudre d'ail, saucisses en coiffe
  • Soupe won-ton porc et crevettes

    Temps: 40 min.
    feuilles de pâte à won-ton, surgelées, décongelées, Eau, porc haché, crevettes hachées finement, huile de sésame, sauce soya, gingembre haché finement, gousse d'ail haché, oignons verts hachés, huile de canola, oignon coupé en 2 avec la peau, branche de céleri haché, anis étoilé, bouillon de poulet, gingembre haché, Sel, au gout
  • Côtelettes de porc savoureuses en 5 ingrédients

    Temps: 20 min. Portions: 4
    Pas besoin d'ingrédients «fancy» pour préparer ces côtelettes de porc savoureuses en 20 minutes!
    côtelettes de porc désossées, vinaigre de vin rouge, sauce soya, moutarde de Dijon, cassonade, Sel et poivre, huile d'olive, Romarin
  • Porc effiloché au four à l'érable et à la bière

    Temps: 4 h 5 min. Portions: 8
    L'érable et le côté fruité de la bière IPA donnent une saveur irrésistible à ce porc effiloché tellement tendre! Et attendez de sentir l'arôme dans votre cuisine...
    viande de porc, type India Pale Ale, sirop d'érable, moutarde en poudre, graines de moutarde, oignon séché émincé, poudre d'ail, paprika fumé doux
  • Tartines de gaufres à l'érable

    Temps: 41 min. Portions: 6
    Saviez-vous que les gaufres faisaient de fabuleuses tartines? Ces tartines sucrées-salées inspirées du Temps des sucres raviront vos papilles!
    farine tout usage, poudre à pâte, sel, œufs, beurre fondu, lait, jus de citron, sirop d'érable, essence de vanille, jambon blanc, cheddar fort à la bière ou à l'érable, sirop d'érable