Poulet

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  • Toast au poulet, avocat et cari

    Les toasts à l'avocat ont toujours la côte. Nous vous proposons une recette de toast au poulet, avocat et cari qui serait parfaite en lunch pour ainsi impressionner les collègues.
    tranches de pain aux noix, yogourt grec, cari, curcuma, poitrine de poulet, avocat, concombres libanais, Quelques feuilles de coriandre, Huile d’olive
  • Salade de pâtes poulet pesto

    Temps: 10 min. Portions: 2
    Facile et délicieux!
    Pâtes, Pesto de tomates séchées, roquette, Poulet cuit, Féta émietté, Fromage parmesan, Épinards
  • Sauce au piment vert 3 façons : tacos au porc, ailes piquantes et margarita à l'ananas

    Si vous ne connaissez pas encore la sauce au piment vert, vous manquez quelque chose! C’est un classique de la cuisine du Sud-Ouest des États-Unis. Et ce qu’on aime le plus, c’est qu’elle est si polyvalente : on peut s’en servir comme marinade, comme trempette ou comme sauce. Voici 3 recettes bien différentes qui montrent son côté vraiment versatile!
    rôti de porc de 4 à 6 livres, bouteille de sauce au piment vert, crème sûre, avocat mûr, Tortillas de maïs, pour servir, Coriandre fraiche, pour servir, Oignon émincé, pour servir, livres d'ailes de poulet, parées, sauce au piment vert, lime, pour le zeste et de jus, gousses d'ail, émincées, cassonnade, crème sûre, sauce au piment vert, Zeste d'une lime, coriandre fraîche, jus d'ananas, jus de lime, sirop d'agave, sauce au piment vert, tequila, liqueur d'orange (de type Cointreau), Glaçons, Tranches d'ananas pour garnir
  • Grilled-cheese étagé trois fromages et poulet pesto

    Une explosion de fromages et de saveurs!
    tranches de pain blanc, Un restant de poulet cuit, Quelques tranches de bacon pré-cuit, pesto de tomates séchées, mayonnaise, mayonnaise pour le pain, Parmesan, cheddar, mozzarella, Laitue Iceberg, Tomates fraîches
  • Macaroni au fromage style King Ranch

    Temps: 50 min. Portions: 6 à 8
    Une casserole crémeuse au poulet, d'inspiration mexicaine, très populaire au Texas. Le «comfort food» qu'il vous fallait!
    petit paquet de macaronis (environ 400 g), huile d'olive, oignon, émincé, farine, bouillon de poulet, crème 35 %, crème sure (pas faible en gras, si possible), poudre de chili, cumin, poudre d'ail, poulet cuit, en morceaux, fromage cheddar fort râpé (à partir d'un paquet de 500 g), divisé, parmesan râpé, chapelure Panko, Sel, poivre
  • Salade mangue, poulet, riz brun et sa vinaigrette coco-gingembre

    Temps: 55 min. Portions: 6
    Cette salade de riz est parfaite pour les lunchs, grâce à ses protéines et ses bons gras!
    riz brun sec, au jasmin ou basmati, noix de coco en rubans ou râpée, non sucrée, poulet cuit en morceaux, mangue, avocat bien mûr, coriandre, lait de coco, jus de lime, gingembre, cassonade, ail, sel
  • Poulet popcorn

    Temps: 30 min. Portions: 6
    Le poulet est tout simplement glorieux sous cette forme!
    pain blanc de grains entiers frais (de type Smart), paprika doux, poivre de cayenne, poudre d'ail, flocons de riz grillé, oeufs, moutarde à l'ancienne, farine multi-céréales, poitrines de poulet, Huile d'olive en vaporisateur
  • Poulet BBQ à la sauce thaïe

    Temps: 45 min. Portions: 6
    Laissez votre panure en boîte dans votre armoire; cette marinade est tout ce qu'il vous faut pour le souper!
    cuisses de poulet entières (pilon et haut de la cuisse), coriandre fraîche, huile végétale, oignons verts, jus de citron vert frais, sauce au poisson, sucre, ail, gingembre frais, pâte de piment, gros sel, Huile végétale
  • Comment apprêter la rhubarbe dans des plats salés

    Quand on y pense un peu, la rhubarbe ressemble pas mal à sa cousine la bette à carde, qu’on apprête de différentes façons.
  • Comment faire les meilleures galettes de burger

    Quelle viande choisir? Comment confectionner les boulettes? Comment les faire cuire? Devenez le roi du BBQ!
  • Comment choisir la meilleure viande et obtenir une cuisson parfaite au BBQ

    Tout ou presque peut se griller, mais ce sont les viandes qui demeurent les vedettes du « BBQ »: poulet, bœuf, porc ou agneau...