Sans noix

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  • Pavlova aux petits fruits

    Temps: 3 h 60 min. Portions: 4-8
    À la fois croquant et moelleux, ce dessert à base de meringue est tellement bon et léger que vous en reprendrez à coup sûr!
    blancs d'oeufs, crème de tartre, sucre, crème 35%, sucre granulé, casseau de bleuet, casseau de framboise, fraises
  • Soupe végétarienne aux pois et aux légumes d'hiver

    Temps: 1 h 10 min. Portions: 8
    Une belle soupe réconfortante avec des garnitures végétariennes à saveur de style «jambon fumé» à base de tofu!
    pois jaunes, carotte, navet, panais, oignon jaune, gousses d'ail, huile végétale, eau, herbes salées, branches de thym, feuilles de laurier, levure alimentaire, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sambal oelek, Sel et poivre, tofu fumé, sirop d'érable, vinaigre balsamique, sauce tamari, paprika fumé, huile végétale
  • Les meilleures boulettes suédoises véganes

    Temps: 60 min. Portions: 8
    Une version allégée, végétalienne et santé des classiques boulettes suédoises!
    haricots blancs, champignons de Paris, chapelure, flocon d'avoine, levure alimentaire, poudre d'oignon, poudre d'ail, muscade moulue, sauce soja, sambal oelek, sirop d'érable, vinaigre de cidre, Sel et poivre, huile végétale, farine de blé, bouillon de légumes, crème végétale, moutarde de dijon, pâte miso, sirop d'érable, sauce Worcestershire, Sel et poivre
  • Galettes croustillantes de patates et pois chiches (sans gluten)

    Temps: 45 min. Portions: 12
    Une version légère et santé des patates à déjeuner vendu en restauration rapide!
    pomme de terre, pois chiches, ail, oeuf, levure alimentaire, herbes salées, sirop d'érable, sambal oelek, paprika fumé, cumin moulu, curcuma moulu, Sel et poivre, yogourt grec, mayonnaise, tomates séchées, moutarde de Meaux, sirop d'érable, sambal oelek
  • Gâteau à la citrouille, chaï, coco et érable

    Temps: 2 h 40 min. Portions: 8
    Un beau et bon gâteau plein de produits locaux!
    farine de blé, bicarbonate de soude, sel, cannelle, gingembre, cardamome, muscade, anis étoilé, clou de girofle, purée de citrouille, oeuf, lait de coco, sirop d'érable, huile de noix de coco, vinaigre de cidre, crème de coco, yogourt grec nature, sirop d'érable, flocons de noix de coco
  • Spaghetti sauce rosée à la citrouille

    Temps: 40 min. Portions: 6
    Une sauce à saveur automnale bourrée de saveurs, simple à réaliser!
    spaghetti, Fromage ferme, Basilic, citrouille, oignon jaune moyen, ail, huile végétale à cuisson, eau, herbes salées, feuilles de deux branches de thym, fromage à la crème, levure alimentaire, tomates séchées, sirop d'érable, sambal oelek, Sel et poivre
  • Lasagne à la béchamel fromagée, courge, tomates et épinards

    Temps: 1 h 40 min. Portions: 8
    Une bonne lasagne réconfortante, il n'y a rien de mieux durant les saisons froides!
    pâtes à lasagnes, bébés épinards, fromage cottage, fromage cheddar, sauge, courge musquée, oignon jaune, ail, huile végétale à cuisson, tomates fraîches, tomates séchées, eau, levure alimentaire, herbes salées, sambal oelek, sirop d'érable, poivre
  • Sandwich végé style «porc effiloché» aux champignons

    Temps: 30 min. Portions: 4
    Des sandwichs parfaits pour les personnes amatrices de porc effiloché!
    à hamburger, moutarde de dijon, roquette, champignons king oyster, huile végétale, levure alimentaire, ail, eau, pâte de tomate, sauce soya, sirop d'érable, moutarde de dijon, vinaigre balsamique, paprika fumé, sambal oelek, cumin moulu, poudre de chili, poudre d'oignon, Sel et poivre
  • Potage à la courge, noix de coco, sauge et muscade

    Temps: 40 min. Portions: 6 à 8
    Un potage réconfortant et beaucoup trop savoureux!
    courge musquée, oignon jaune moyen, huile de noix de coco, ail, eau, lait de coco, muscade moulue, herbes salées, sirop d'érable, vinaigre de cidre, sambal oelek, Sel et poivre, graines de citrouille, flocons de noix de coco, sauge, huile de noix de coco, Sel et poivre
  • Mousse aux bleuets

    Temps: 2 h 60 min. Portions: 6
    Mousse légère et pas trop sucrer pour les amateurs de bleuet
    bleuets frais ou congelés, sucre granulé + 1/2 c.à soupe, eau, feuilles de gélatine, crème 35% à fouetter
  • Tartine aux asperges, fromage de chèvre, radis et basilic

    Temps: 25 min. Portions: 4
    Une recette hyper simple pour mettre les asperges en vedette!
    pain, asperge, huile d'olive extra-vierge, sambal oelek, sirop d'érable, Sel et poivre, fromage de chèvre, radis, basilic