Sans oeufs

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  • «Pétoncles» végé de champignons et accompagnements d'automne

    Temps: 50 min. Portions: 6
    Un repas qui saura impressionner les invités, qui demeure très facile à réaliser!
    gros champignons King Oyster, champignons Enoki, huile végétale, Sel, courge musquée, huile végétale à cuisson, lait végétal, levure alimentaire, sirop d'érable, Sel et poivre au goût, oignon jaune moyen, ail, d'huile végétale à cuisson, pâte miso, crème végétale, graines de sésame, sarrasin grillé, graines de chanvre, algues nori, Sel et poivre
  • Pizza au pesto, céleri-rave et chips de patates douces

    Temps: 40 min. Portions: 4
    Ces petites pizzas sont très originales et savoureuses!
    céleri-rave, gousse d'ail, d'huile végétale, sirop d'érable, Sel et poivre, patate douce, grandes tortillas de blé, pesto d'herbes, ricotta, noix de pin, sauge
  • Spaghetti sauce rosée à la citrouille

    Temps: 40 min. Portions: 6
    Une sauce à saveur automnale bourrée de saveurs, simple à réaliser!
    spaghetti, Fromage ferme, Basilic, citrouille, oignon jaune moyen, ail, huile végétale à cuisson, eau, herbes salées, feuilles de deux branches de thym, fromage à la crème, levure alimentaire, tomates séchées, sirop d'érable, sambal oelek, Sel et poivre
  • Pancakes à la courge

    Temps: 10 min. Portions: 2
    C'est le temps des courges! Cette recette express est délicieusement appétissante, avec une saveur et une couleur rappelant l'automne.
    de purée de courge, oeufs, de flocons d'avoine, de farine tout usage, de lait, de miel, de cannelle, de poudre à pâte
  • Lasagne à la béchamel fromagée, courge, tomates et épinards

    Temps: 1 h 40 min. Portions: 8
    Une bonne lasagne réconfortante, il n'y a rien de mieux durant les saisons froides!
    pâtes à lasagnes, bébés épinards, fromage cottage, fromage cheddar, sauge, courge musquée, oignon jaune, ail, huile végétale à cuisson, tomates fraîches, tomates séchées, eau, levure alimentaire, herbes salées, sambal oelek, sirop d'érable, poivre
  • Crêpes véganes

    Temps: 25 min. Portions: 10
    Des bonnes crêpes sans oeufs et sans produits laitiers, bien sûr que ça se peut!
    farine, lait végétal, eau, huile de coco, Grosse pincée de sel
  • Sandwich végé style «porc effiloché» aux champignons

    Temps: 30 min. Portions: 4
    Des sandwichs parfaits pour les personnes amatrices de porc effiloché!
    à hamburger, moutarde de dijon, roquette, champignons king oyster, huile végétale, levure alimentaire, ail, eau, pâte de tomate, sauce soya, sirop d'érable, moutarde de dijon, vinaigre balsamique, paprika fumé, sambal oelek, cumin moulu, poudre de chili, poudre d'oignon, Sel et poivre
  • Pommes caramélisées à l'érable, noix de coco et pacanes

    Temps: 25 min. Portions: 4
    Ce dessert aux pommes est décadent et ultra facile à faire!
    pommes, huile de noix de coco, lait de coco, sirop d'érable, pacanes, flocons de noix de coco, fleur de sel
  • Potage à la courge, noix de coco, sauge et muscade

    Temps: 40 min. Portions: 6 à 8
    Un potage réconfortant et beaucoup trop savoureux!
    courge musquée, oignon jaune moyen, huile de noix de coco, ail, eau, lait de coco, muscade moulue, herbes salées, sirop d'érable, vinaigre de cidre, sambal oelek, Sel et poivre, graines de citrouille, flocons de noix de coco, sauge, huile de noix de coco, Sel et poivre
  • Mousse aux bleuets

    Temps: 2 h 60 min. Portions: 6
    Mousse légère et pas trop sucrer pour les amateurs de bleuet
    bleuets frais ou congelés, sucre granulé + 1/2 c.à soupe, eau, feuilles de gélatine, crème 35% à fouetter
  • Tartine aux asperges, fromage de chèvre, radis et basilic

    Temps: 25 min. Portions: 4
    Une recette hyper simple pour mettre les asperges en vedette!
    pain, asperge, huile d'olive extra-vierge, sambal oelek, sirop d'érable, Sel et poivre, fromage de chèvre, radis, basilic
  • Pizza aux asperges, tomates séchées et cheddar

    Temps: 38 min. Portions: 4
    Une belle recette simple à partager avec ses proches!
    croûte à pizza, pesto de tomates séchées, fromage cheddar, asperges, tomates fraiches, basilic frais, Un filet d'huile d'olive, sel et poivre