Frit

Tous les contenus

  • Cannolis maison

    Temps: 1 h 50 min. Portions: 8
    Un dessert qui se personnalise au gré de ses inspirations! Troquez le chocolat pour des oranges confites par exemple.
    tubes de cuisson à cannoli*, farine, sucre granulé, sel, beurre non salé, oeuf + 1 jaune, vin blanc, blanc d'oeuf pour coller les coquilles, ricotta extra fin, crème 35% à foutter, sucre en poudre + 1 c. à soupe, minipépites de chocolat ou chocolat haché, minipépites de chocolat ou chocolat haché, sucre en poudre et un tamis
  • Eggrolls sucrés

    Temps: 18 min. Portions: 8-10
    Des rouleaux sucrés idéal pour le dessert
    feuilles à eggroll décongelées, grosses pommes coupées en dés, sucre granulé, sucre granulé, cannelle moulu, blanc d'oeuf, sirop d'érable, crème 35%, feuilles à eggrolls décongelées, beurre non salé, cassonade tassée, d'extrait de vanille, farine, lait condensé sucré, pépitse de chocolat, blanc d'oeuf, crème 35% à fouetter, sucre granulé, beurre, chocolat au lait ou noir au choix
  • Cornichons au marasquin frits

    Temps: 8 h 30 min. Portions: 4
    Les cornichons ont un drôle de pouvoir: soit nous les aimons, soit nous les détestons. Cette recette de cornichons au marasquin frits devrait réjouir tous les amoureux des cornichons. C'est bien simple, elle est aussi délectable qu'étrange! Ce n'est pas peu dire!
    de cornichons, jus de cerises au marasquin, jus de cornichons, mayonnaise, moutarde de Dijon, jus de cornichons, sauce harissa, cornichons, farine, oeuf, lait, poudre à pâte, sel, poivre, chapelure Panko
  • Churros

    Temps: 20 min. Portions: 20-30
    eau, beurre, cassonade, sel, farine, oeufs, sucre granulé, cannelle (si désiré)
  • Recette de cronut maison

    Temps: 4 h 5 min. Portions: 5-6
    Ce fabuleux croisement entre un beigne et un croissant est plus simple à réaliser qu'on le croit! Un dessert gourmand à essayer au moins une fois!
    farine, sucre granulé, sachet de levure instantanée (8g), sel, lait, oeuf, beurre mou non salé
  • «Frites» d'avocat au four

    Temps: 30 min. Portions: 2-4
    Une nouvelle façon fantastique de passer vos avocats pas assez mûrs!
    avocats, farine, oeufs, chapelure Panko, sel, piment de Cayenne, Enduit de cuisson en vaporisateur, Jus d'une demi-lime
  • Queue de castor maison

    Temps: 1 h 15 min. Portions: 4
    Ce dessert fait certainement partie de vos meilleurs souvenirs de festivals et de sorties entre amis. Apprenez comment en faire à la maison!
    farine, levure à pain, lait chaud, oeuf, d'eau froide, sucre, pincée de sel, Friteuse avec de l'huile propre, Garnitures de votre choix
  • Poulet croustillant léger au babeurre

    Temps: 20 min. Portions: 4-6
    Pour un poulet croustillant à souhait, il faut penser à faire tremper le poulet dans du babeurre.
    pilons de poulet, babeurre, gros sel, farine tout usage, persil séché, paprika, poudre à pâte, Sel, poudre d'ail, huile de canola ou huile d'arachide
  • 10 desserts frits absolument cochons

    Il s'agit de recettes qui feraient sourciller n'importe quel nutritionniste mais une fois de temps en temps, pourquoi pas ?
  • Rouleaux frits aux betteraves et carottes

    Temps: 25 min. Portions: 20
    Encore meilleurs que ceux du resto, ils sont parfaits en entrée ou pour vos 5 à 7.
    huile végétale, poulet haché, carotte, betterave crue, oignon vert, poudre d'ail, sauce soya, 30 pâtes à rouleaux de printemps, Huile pour la friture en quantité suffisante
  • Pâte à biscuit frite ultra décadente

    Temps: 2 h 50 min. Portions: 15-20
    Vous ne pourrez pas vous arrêter après quelques bouchées seulement! Ce dessert deviendra rapidement l'un de vos favoris.
    beurre non-salé mou, cassonade tassée, extrait de vanille, farine, lait condensé sucré, pépite de chocolat, farine, poudre à pâte, sel, sucre, lait, huile de canola