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  • Spaghetti sauce rosée à la citrouille

    Temps: 40 min. Portions: 6
    Une sauce à saveur automnale bourrée de saveurs, simple à réaliser!
    spaghetti, Fromage ferme, Basilic, citrouille, oignon jaune moyen, ail, huile végétale à cuisson, eau, herbes salées, feuilles de deux branches de thym, fromage à la crème, levure alimentaire, tomates séchées, sirop d'érable, sambal oelek, Sel et poivre
  • Pavlova aux petits fruits

    Temps: 3 h 60 min. Portions: 4-8
    À la fois croquant et moelleux, ce dessert à base de meringue est tellement bon et léger que vous en reprendrez à coup sûr!
    blancs d'oeufs, crème de tartre, sucre, crème 35%, sucre granulé, casseau de bleuet, casseau de framboise, fraises
  • Lasagne à la béchamel fromagée, courge, tomates et épinards

    Temps: 1 h 40 min. Portions: 8
    Une bonne lasagne réconfortante, il n'y a rien de mieux durant les saisons froides!
    pâtes à lasagnes, bébés épinards, fromage cottage, fromage cheddar, sauge, courge musquée, oignon jaune, ail, huile végétale à cuisson, tomates fraîches, tomates séchées, eau, levure alimentaire, herbes salées, sambal oelek, sirop d'érable, poivre
  • Casserole d'orzo au poulet

    Temps: 55 min. Portions: 4-6
    Un savoureux repas complet et très facile à faire: pas besoin de précuire les pâtes!
    sauce tomate, maison ou du commerce, eau, orzo, mozzarella frais,, ricotta, épinards frais,, parmesan, poitrines de poulet, huile neutre, Sel, poivre
  • Sandwich végé style «porc effiloché» aux champignons

    Temps: 30 min. Portions: 4
    Des sandwichs parfaits pour les personnes amatrices de porc effiloché!
    à hamburger, moutarde de dijon, roquette, champignons king oyster, huile végétale, levure alimentaire, ail, eau, pâte de tomate, sauce soya, sirop d'érable, moutarde de dijon, vinaigre balsamique, paprika fumé, sambal oelek, cumin moulu, poudre de chili, poudre d'oignon, Sel et poivre
  • Quoi faire avec de la citrouille

    Une citrouille, ça peut faire beaucoup de chair à passer! Mais comme on déteste le gaspillage, voici quelques idées pour bien l’utiliser.
  • Pie pop aux pommes

    Temps: 1 h 45 min. Portions: 12
    Délicieusement gourmandes, ces petites tartes aux pommes sur bâton se dégustent sans compromis. Un parfait régal d'automne pour les dents sucrées!
    farine, sucre, beurre, eau, vinaigre de cidre de pommes, pommes, beurre, cassonade, oeuf, bâtons à suçon ou à popsicle
  • Sauce Alfredo au chou-fleur

    Temps: 15 min. Portions: 6
    Une sauce crémeuse sans produits laitiers... C'est possible!
    petite tête de chou-fleur,, boisson végétale non-sucrée*, jus de citron, poudre d'ail, poudre d'oignon, Sel, poivre, levure nutritionnelle
  • Recette de soupe tonkinoise express

    Temps: 35 min. Portions: 2
    Un classique de la cuisine vietnamienne absolument exquis et si facile à reproduire à la maison!
    bouillon de boeuf, eau, gros morceau de gingembre, pelé mais entier, petit bâton de cannelle, anis étoilés, graines de coriandre, graines de fenouil, sauce au poisson, sucre, nouilles de riz style Pad Thai, sauce soya, fèves germées, coriandre fraîche, basilic, oignon blanc ou rouge, oignons verts, radis, lime, boeuf à fondue chinoise
  • Crème de poireaux et pommes de terre

    Temps: 30 min. Portions: 4
    Tout le monde a besoin d'une recette de potage ultra-simple, mais ultra-réconfortant dans son répertoire!
    poireaux, le bout et le vert foncé enlevé, pommes de terre moyennes, gousses d'ail, beurre (ou beurre végane), bouillon de poulet ou de légumes, crème 15 % (ou crème de soya), farine, feuille de laurier, fines herbes séchées, Sel, poivre, Ciboulette émincée pour garnir
  • Saumon et sauce hollandaise aux câpres

    Temps: 25 min. Portions: 4
    Parmi les meilleurs accompagnements du saumon, nous retrouvons souvent la sauce hollandaise et les câpres. Ici, nous combinons ces trois ingrédients pour créer un plat rapide et divin!
    saumon, épices à poisson, jaunes d'œuf, jus de citron, vinaigre, eau, beurre, câpres