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  • Tacos aux crevettes, avocat et mangue

    Temps: 20 min. Portions: 6
    grosses crevettes déveinées et décortiquées, huile végétale, cumin, poudre de chili, paprika, piment de cayenne, Jus de 1 lime, gousses d'ail, coriandre, Sel et poivre, avocats du Mexique, Jus de 1 lime, mangue, jalapeno, oignon rouge, coriandre, poivron rouge, huile d'olive, Sel et poivre, tortillas à tacos
  • Poutine aux gnocchis

    Temps: 1 h 45 min. Portions: 2-4
    Il est possible de réinventer la traditionnelle poutine québécoise sans changer le goût de la bonne sauce brune classique et sans l'enterrer sous une montagne de garnitures. Pour ce faire, il suffit de remplacer les frites par un autre ingrédient similaire: les gnocchis. Jamais vous n'aurez goûté une poutine aussi moelleuse sous la dent!
    Pommes de terre, farine, Oeuf, beurre, bouillon de bœuf, poudre d'oignon, sauce Worcestershire, concentré de bouillon de bœuf, fécule de maïs, eau, fromage en grains
  • Ailes de poulet aux épices cajun et érable

    Temps: 55 min. Portions: 24
    Parce qu’on ne peut jamais se tromper avec des ailes de poulet maison... Savoureuses, croustillantes à souhait et hyper faciles à réaliser!
    ailes de poulet, sel, poivre, paprika, poudre d'oignons, assaisonnement de poivre au citron, sirop d'érable, vinaigre blanc, Huile de canola, Petite poignée de persil haché, fécule de maïs, sel, épices cajuns, paprika, poudre d'oignons
  • Porc effiloché au four à l'érable et à la bière

    Temps: 4 h 5 min. Portions: 8
    L'érable et le côté fruité de la bière IPA donnent une saveur irrésistible à ce porc effiloché tellement tendre! Et attendez de sentir l'arôme dans votre cuisine...
    viande de porc, type India Pale Ale, sirop d'érable, moutarde en poudre, graines de moutarde, oignon séché émincé, poudre d'ail, paprika fumé doux
  • Poulet croustillant léger au babeurre

    Temps: 20 min. Portions: 4-6
    Pour un poulet croustillant à souhait, il faut penser à faire tremper le poulet dans du babeurre.
    pilons de poulet, babeurre, gros sel, farine tout usage, persil séché, paprika, poudre à pâte, Sel, poudre d'ail, huile de canola ou huile d'arachide
  • Hot-dog végé, maïs, cheddar et avocats

    Temps: 35 min. Portions: 4
    Une belle recette pour le barbecue!
    hot-dog, saucisses, cheddar, tomates, maïs en grains, oignon rouge, cumin moulu, paprika fumé, sambal oelek, sirop d'érable, Sel et poivre, avocat, levure alimentaire, lait végétal, jus de lime, Sel et poivre
  • Côtes levées Tao

    Temps: 4 h 35 min. Portions: 2-4
    Ce délicieux plat est l'heureux mariage de deux grands classiques de la gastronomie. Dans ce festin de côtes levées, la sauce GénéraL Tao remplace la sauce BBQ et le résultat est aussi délicieux que ce à quoi on s'y attendrait! Vous vous lècherez les doigts!
    côtes levées de dos de porc, flocons de piment rouge broyé séché, sel de céleri, paprika, ail en poudre, cassonade, bouillon de poulet, ail, huile de sésame, huile, petit oignon, gingembre frais, ail, eau, cassonade, vinaigre de riz, sauce aux huitres, ketchup, sauce soya, Sambal Oelek, fécule de maïs, eau, graines de sésame
  • Croquettes de tofu buffalo

    Temps: 40 min. Portions: 3 à 4
    De savoureuses petites bouchées à la sauce buffalo végane!
    tofu extra-ferme, crème de coco, sirop d'érable, sriracha, ketchup, vinaigre de cidre, sauce soya, sauce worcestershire, sel et poivre, levure alimentaire, panko, poudre de chili, poudre d'oignon, poudre d'ail, Sel
  • Pizza pochettes maison

    Temps: 40 min. Portions: 6
    Une version savoureuse de cette collation nostalgique, rendue super facile à faire grâce à une pâte sans temps de levage!
    eau tiède, farine, levure instantanée, huile d'olive, de sucre, de sel, sauce à pizza, maison ou du commerce, petites tranches de pepperoni, poivron vert, champignons, fromage mozzarella râpé