Compétition sportive

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  • Guacamole avocat, mangue et jalapeño

    Temps: 5 min. Portions: 5
    Qui n'aime pas la guacamole? Ici, on ajoute des mangues et du jalapeño en poudre pour lui donner du punch!
    avocats, tomates, Le jus d’une lime, gousse d’ail, mangue, poudre de jalapeno, Coriandre fraîche hachée au goût
  • 3 cocktails à la bière, pour quand on a rien ou presque!

    Temps: 5 min. Portions: 3
    On adore recevoir amis et famille avec de beaux cocktails, mais on manque souvent d'ingrédients pour les réaliser? Voici 3 boissons délicieuses à base de bière, qui demandent quelques ingrédients seulement!
    Bière blanche, Soda aux agrumes (ou eau minérale), Jus d’orange (ou jus de pamplemousse), Zeste d’orange, Bière blonde, Jus de tomate, Sel/Poivre (ou tabasco), Quartier de citron, Bière rousse, Racinette (Rootbeer), Quartier de citron
  • Côtés levées ultimes

    Voici les côtes levées les plus tendres que vous aurez mangées!
    morceaux de côtes levées de porc (type « baby back »), Sel, poivre, poudre d’ail, compote de pommes, sel, poivre, ail en poudre, cannelle moulue, cassonade, jus de citron
  • Sangria à la bière

    Temps: 10 min. Portions: 7
    Plus besoin de choisir entre la sangria ou la bière pour célébrer le printemps : ici, les deux se marient à merveille!
    bière blonde, vin rouge, limoncello, eau pétillante, jus d'orange, agrumes (oranges, citrons, limes, pamplemousses), glaçons
  • Burger style «Junior au poulet»

    Temps: 46 min. Portions: 4
    Le croquant du poulet pané, le «poivré» de la sauce crémeuse, la fraîcheur de la laitue et la tendreté du pain font déjà de ce burger un grand classique de la restauration rapide. Désormais, vous pourrez vous gâter en concoctant une version similaire, simple et rapide dans le confort de votre cuisine!
    poitrines de poulet, chapelure, farine, poivre, épices BBQ, poudre d'ail, oeufs, babeurre, Sel, mayonnaise, vinaigrette César, poivre, pain à burger, laitue Iceberg
  • Porc effiloché au four à l'érable et à la bière

    Temps: 4 h 5 min. Portions: 8
    L'érable et le côté fruité de la bière IPA donnent une saveur irrésistible à ce porc effiloché tellement tendre! Et attendez de sentir l'arôme dans votre cuisine...
    viande de porc, type India Pale Ale, sirop d'érable, moutarde en poudre, graines de moutarde, oignon séché émincé, poudre d'ail, paprika fumé doux
  • Tacos aux crevettes, avocat et mangue

    Temps: 20 min. Portions: 6
    grosses crevettes déveinées et décortiquées, huile végétale, cumin, poudre de chili, paprika, piment de cayenne, Jus de 1 lime, gousses d'ail, coriandre, Sel et poivre, avocats du Mexique, Jus de 1 lime, mangue, jalapeno, oignon rouge, coriandre, poivron rouge, huile d'olive, Sel et poivre, tortillas à tacos
  • Poutine aux gnocchis

    Temps: 1 h 45 min. Portions: 2-4
    Il est possible de réinventer la traditionnelle poutine québécoise sans changer le goût de la bonne sauce brune classique et sans l'enterrer sous une montagne de garnitures. Pour ce faire, il suffit de remplacer les frites par un autre ingrédient similaire: les gnocchis. Jamais vous n'aurez goûté une poutine aussi moelleuse sous la dent!
    Pommes de terre, farine, Oeuf, beurre, bouillon de bœuf, poudre d'oignon, sauce Worcestershire, concentré de bouillon de bœuf, fécule de maïs, eau, fromage en grains
  • Ailes de poulet aux épices cajun et érable

    Temps: 55 min. Portions: 24
    Parce qu’on ne peut jamais se tromper avec des ailes de poulet maison... Savoureuses, croustillantes à souhait et hyper faciles à réaliser!
    ailes de poulet, sel, poivre, paprika, poudre d'oignons, assaisonnement de poivre au citron, sirop d'érable, vinaigre blanc, Huile de canola, Petite poignée de persil haché, fécule de maïs, sel, épices cajuns, paprika, poudre d'oignons