Après-ski

Après-ski

Fondue au fromage

Après une longue journée de glisse sur les pentes poudreuses, relaxez avec un bon repas chaud et réconfortant! Voici des idées recettes pour vos soirées d'après-ski.

  • Chocolat chaud gourmand des fêtes

    Temps: 10 min. Portions: 2
    Préparez ce délicieux breuvage pour vous mettre dans l'ambiance de Noël!
    lait, cacao non-sucré, brisures de chocolat (au lait ou mi-sucré), sucre, essence de menthe poivrée, lait de poule du commerce, grosses guimauves, canne en bonbon écrasée
  • Macaroni au fromage et bacon

    Temps: 30 min. Portions: 6
    Quoi de mieux qu’un bon mac & cheese réconfortant durant la saison froide! En accompagnement ou en plat principal... vous êtes sûr de vous régaler!
    paquet de macaronis, cheddar, mozzarella, parmesan, beurre, farine, lait évaporé, lait, Muscade, moutarde de Dijon, bloc de bacon (150g), cube de bouillon de poulet, Sel et poivre, Huile de canola, poudre d'oignons, Panko, Sel et poivre, Muscade, huile de canola
  • Bouillon de fondue chinoise

    Temps: 15 min.
    Plus jamais besoin d'acheter de bouillons trop salés du commerce; c'est si simple à faire!
    soupe à l'oignon, feuille de laurier, ail, vin rouge, Poivre, Persil