Vivement la moutarde

On adore utiliser de la moutarde en cuisine! C’est tellement pratique; ça décuple les saveurs des aliments, c’est un émulsifiant parfait notamment pour les vinaigrettes et ça apporte une belle touche épicée aux cocktails (vous devez absolument l’essayer!). Voici des recettes qui la mettent en valeur ainsi que des trucs pour l’utiliser un peu partout.
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5 utilisations originales de la moutarde en cuisine
La moutarde, c’est le produit parfait pour relever et accompagner différents plats, de l’apéro au dessert! -
Côtelettes de porc moutarde de Dijon au miel
Temps: 27 min. Portions: 4Des tendres côtelettes de porc cuites au four dans une sauce au miel et à la moutarde. Un repas ultra rapide et délicieux! -
5 recettes de vinaigrettes gourmandes pour rehausser vos salades
Bien sûr, il y a les indétrônables classiques comme la combinaison vinaigre balsamique et moutarde de Dijon mais on peut aussi laisser aller sa créativité et explorer de nouvelles avenues. -
Sauce végétalienne au «fromage» ultra facile
Temps: 15 min. Portions: 4Aussi bonne que la sauce traditionnelle... et complètement végane! -
Saumon en croûte d’amandes
Temps: 30 min. Portions: 4Voici une idée pour cuisiner le poisson simple et rapide, mais totalement délicieuse pour les soirs de semaine. -
Salade d'avocat, kale et quinoa
Temps: 30 min. Portions: 4Voici un repas végétarien facile à préparer pour vos soirs de semaine pressés.