Tartine aux asperges, fromage de chèvre, radis et basilic

Tartine aux asperges, fromage de chèvre, radis et basilic

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 4

Nutriments

Une recette hyper simple pour mettre les asperges en vedette!

Ingrédients

  • 4 tranches de pain
  • 1 1/2 asperge coupées en morceaux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive extra-vierge
  • 1 c. à thé de sambal oelek
  • 1 c. à thé de sirop d'érable
  • Sel et poivre au goût
  • 100 g de fromage de chèvre
  • 1/4 tasse de radis en fines tranches
  • 1/4 tasse de basilic (ou menthe émincée)

Préparation

  1. Déposer les tranches de pains sur une plaque à cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d'une pellicule réutilisable.
  2. Dans un bol, mélanger les asperges, l'huile, le sambal, le sirop d'érable, puis saler et poivrer. Répartir sur les tranches de pain, puis les garnir de fromage de chèvre.
  3. Cuire au four, à 350°F, pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que les asperges soient tendres et le pain grillé.
  4. Garnir de radis et de basilic frais.

Conservation

Les tartines doivent être dégustées immédiatement après leur confection.

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