La gamme de saucisses de Stefano Faita et Michele Forgione

Après les sauces et les pizzas, le duo composé de Stefano Faita et Michele Forgione vient tout juste de lancer une troisième gamme de produits, les saucisses de porc.

Elles sont disponibles en deux variétés:

  • italiennes classiques, aromatisées au pollen de fenouil et vin blanc;
  • italiennes piquantes, avec piments forts de Calabre et vin rouge. 

Au goût, elles sont délicieuses, bien assaisonnnées et on aime le fait que la viande ne se dessèche pas durant la cuisson.

"La texture des saucisses est parfaite, avec de beaux morceaux de viande qui rappellent les saucisses artisanales ou faites maison."  - Marie-Noël O.

On les aime aussi parce que:

  • les saucisses sont faites avec du porc du Québec, nourri sans hormones de croissance;
  • elles ne contiennent aucun agent de conservation;
  • aucun arôme artificiel, eau ou chapelure n’est ajouté à la recette. Elles sont également sans gluten.

Disponibles en paquet de quatre saucisses, dans les IGA du Québec.

 

*produit offert