Les moutardes Gourmet Sauvage

Élaborées à partir d'ingrédients issus du garde-manger boréal, ces moutardes sont un véritable voyage gustatif au coeur du Québec. On retrouve plusieurs saveurs, dont la moutarde à la salicorne, celle à l'amélanchier, au sapin ou aux champignons sauvages.

On les aime parce que:

  • Ces moutardes nous permettent de nous approprier des ingrédients issus de notre terroir mais que l'on connaît moins.
  • Les saveurs sont originales, mais assez subtiles pour être intégrées facilement à nos recettes habituelles.
  • L'écosystème boréal est fragile et les ingrédients sont cueillis dans le respect de l'environnement et de façon à ne pas menacer la survie des espèces.

«Les moutardes sont toutes très savoureuses mais celle aux champignons sauvages a un petit quelque chose de particulier. Elle apporte de l'umami aux plats en donnant un petit kick aux sandwichs et burgers et en rehaussant les saveurs des plats. Un gros coup de coeur» - Marie-Noël O.

Les produits sont disponibles dans plusieurs épiceries fines ainsi qu'en ligne.