Les saucissons secs biologiques duBreton

Une nouvelle gamme de produits vient s'ajouter à la marque duBreton, les saucissons secs biologiques.

On en retrouve 4 variétés, que voici:

  • les saucissons séchés à saveur Boréale et trompettes noires, un mélange de saveur audacieux où se côtoient des notes de rhum et de champignon;
  • le Trésor des Appalaches, gagnant du « Coup de cœur » du concours international du meilleur saucisson Saucicréor en Sologne. Au goût, on retrouve des notes de vin rouge et une pointe d’ail;
  • le Chorizo, une pointe relevée;
  • et la Sopressata qui apportera du piquant à vos plats.

Délicieux, les saucissons tranchés sont parfaits les plats de pâtes, les salades, les sandwichs, les pizzas ou pour manger tel quel, à l'apéro.

Deux autres produits suivront dans les prochaines semaines, soit le pepperoni et prosciutto biologiques.

On aime: 

  • la courte liste d’ingrédients naturels et biologiques;
  • que les saucissons soient sans aucun produit chimique ou agent de conservation indésirables (ils sont également sans gluten et sans phosphate);
  • que duBreton ait la certification Certified Humane® qui, entre autres, interdit l'utilisation d'antibiotiques ou d'hormones et considère les conditions d'élevage pour assurer le bien-être des porcs.

Les produits sont disponibles chez Métro, 6.99$

* produit offert