Les yogourts, fromages et laits d'antan de la Ferme Vallée Verte

Les frères Gadoury, de la Ferme Vallée Verte située à St-Jean-de-Matha dans Lanaudière, proposent des produits laitiers issus d’une agriculture durable, sans OGM et faits avec un lait pasteurisé à basse température et non homogénéisé.

Ils se spécialisent dans la production de fromages de type cheddar, de yogourts onctueux et de lait d'antan et se sont donnés pour mission de contrôler toutes les étapes de production, de la culture durable des champs pour le fourrage des vaches jusqu'à la production de leur lait, fromages et yogourts.

On adore leurs produits sans colorant, sans agent de conservation ni arôme artificiel, onctueux et au goût sublime:

  • fromage cheddar nature ou fumé, parfumé à la ciboulette, au bacon, etc;
  • yogourt nature, vanille, au sucre d'érable, café Arabica, aux fruits, etc.;
  • lait d'antan nature ou au chocolat.

Pour connaître les points de vente, consultez le site web de la Ferme Vallée Verte.