Nos idées recettes de la semaine - Du 15 au 19 janvier

Chaque semaine, nous partageons avec vous 5 idées pour des repas de semaine faciles et savoureux! Voici les recettes à essayer cette semaine! Montrez-nous vos créations sur Instagram avec le #fraichementpresse.

1. Pâté de foie de volaille maison aux oignons sur bagel grillé

Lauren Gouilloud

Faire son propre pâté de foie, c'est facile et savoureux! Martin Juneau nous explique comment.

2. Soupe aux tomates express et garniture de tortillas grillées

Soupe tomate express et garniture d'haricots noirs, fromage, crème sûre et tortillas grillés

Maude Bergeron - Cuisine estudiantine

Cette soupe-repas est parfaite pour se réchauffer durant la saison hivernale!

3. Dhal indien aux lentilles super réconfortant

Catherine Cormier

Une recette d'automne comme on les aime! Bien épicée, bien réconfortante, bien relevée... des saveurs de l'Inde qui réchauffent les journées froides.Retrouvez la recette du dhal ici.

4. Biscuits végans double chocolat aux noisettes et à l'érable

Biscuits végans double chocolat aux noisettes et à l'érable

Maude Bergeron - Cuisine estudiantine

De savoureux biscuits qui sont aussi une belle alternative pour la santé!

5. Recette express de casserole mexicaine toute garnie

Recette express : casserole mexicaine toute garnie

Cette recette style chili réinventé, avec des avocats et des radis frais est la solution parfaite aux repas de semaine!


Essayez aussi nos biscuits express du week-end:

 


 

Sur le même sujet

Facebook

Ta prochaine recette!

  • Spritz au gingembre

    Temps: 5 min. Portions: 1
    liqueur de fleurs de sureau, prosecco, bière de gingembre, menthe
  • Monkey bread au rhum et aux raisins

    Temps: 3 h 20 min. Portions: 8
    farine, sel, lait, eau, sucre, levure traditionnelle, rhum brun épicé, eau, cassonade, anis étoilé, bâton de cannelle, beurre, raisins secs, cassonade, sucre blanc, cannelle moulue, sucre à glacer, lait