Nos idées recettes de la semaine - Du 6 au 10 novembre

 

Chaque semaine, nous partageons avec vous 5 idées pour des repas de semaine faciles et savoureux! Voici les recettes à essayer cette semaine! Montrez-nous vos créations sur Instagram avec le #fraichementpresse.

1. Poivrons farcis végé au tempeh

Poivrons farcis végé au tempeh

Stock

Une belle façon de revisiter ce plat classique et réconfortant! Retrouvez la recette des poivrons ici.

2. Crostinis à l'ail et salsa de tomate balsamique

Tomate, planche de bois, croûtons, basilic, tomate, cuillère

Alexandra

Pour une entrée simple et élégante, préparez cette recette de crostinis qui ravira à tous coups les papilles de vos convives.

3. Tartare de saumon à l'avocat

Tartare de saumon avec croutons sur une planche de bois

Marie-Ève Laforte

Une recette fraîche et légère de tartare, à servir avec des croûtons, des wontons frits ou des chips de maïs. Miam!

4. Café alcoolisé à l'érable & orange épicée

Café alcoolisé à l'érable & orange épicée

Catherine Cormier

Ce café alcoolisé à l'érable est parfait pour les froides journées d'hiver, mais peut aussi être servi glacé en plein été!

5. Salade d'hiver aux légumes rôtis

Salade d'hiver aux légumes rôtis

Marie-Ève Laforte

Une salade tiède incroyablement réconfortante, aussi belle à regarder que bonne à manger!


Essayez aussi ces 10 recettes faciles à base de «steak haché»:

 


 

Sur le même sujet

Facebook

Ta prochaine recette!

  • Spritz au gingembre

    Temps: 5 min. Portions: 1
    liqueur de fleurs de sureau, prosecco, bière de gingembre, menthe
  • Monkey bread au rhum et aux raisins

    Temps: 3 h 20 min. Portions: 8
    farine, sel, lait, eau, sucre, levure traditionnelle, rhum brun épicé, eau, cassonade, anis étoilé, bâton de cannelle, beurre, raisins secs, cassonade, sucre blanc, cannelle moulue, sucre à glacer, lait