Nos idées recettes de la semaine - Du 6 au 10 novembre

 

Chaque semaine, nous partageons avec vous 5 idées pour des repas de semaine faciles et savoureux! Voici les recettes à essayer cette semaine! Montrez-nous vos créations sur Instagram avec le #fraichementpresse.

1. Poivrons farcis végé au tempeh

Poivrons farcis végé au tempeh

Stock

Une belle façon de revisiter ce plat classique et réconfortant! Retrouvez la recette des poivrons ici.

2. Crostinis à l'ail et salsa de tomate balsamique

Tomate, planche de bois, croûtons, basilic, tomate, cuillère

Alexandra

Pour une entrée simple et élégante, préparez cette recette de crostinis qui ravira à tous coups les papilles de vos convives.

3. Tartare de saumon à l'avocat

Tartare de saumon avec croutons sur une planche de bois

Marie-Ève Laforte

Une recette fraîche et légère de tartare, à servir avec des croûtons, des wontons frits ou des chips de maïs. Miam!

4. Café alcoolisé à l'érable & orange épicée

Café alcoolisé à l'érable & orange épicée

Catherine Cormier

Ce café alcoolisé à l'érable est parfait pour les froides journées d'hiver, mais peut aussi être servi glacé en plein été!

5. Salade d'hiver aux légumes rôtis

Salade d'hiver aux légumes rôtis

Marie-Ève Laforte

Une salade tiède incroyablement réconfortante, aussi belle à regarder que bonne à manger!


Essayez aussi ces 10 recettes faciles à base de «steak haché»:

 


 

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  • Délicieux croissants et ses variantes

    Temps: 3 h. Portions: +-12
    farine, sucre granulé, sachet de levure instantanée (8g), sel, lait, oeuf, beurre mou non salé, pâte d'amande, blanc d'oeuf, chocolat de qualité au choix, pistache grillé non salé, amande en poudre, sucre en poudre, d'huile végétal ou canola
  • Tom Collins à l'épinette

    Temps: 4 min. Portions: 1
    gin, jus de citron, sirop d'érable, bière d'épinette, branche de romarin