Nos idées recettes de la semaine - Du 8 au 12 janvier

 

Chaque semaine, nous partageons avec vous 5 idées pour des repas de semaine faciles et savoureux! Voici les recettes à essayer cette semaine! Montrez-nous vos créations sur Instagram avec le #fraichementpresse.

1. Scones à la rhubarbe et au chocolat blanc

Scones rhubarbe

A_Lein / Shutterstock

On adore les scones! Ils sont parfaits en collation ou comme déjeuner sur le pouce. Essayez-les!

2. Craquelins sans gluten à la pulpe de légumes

main, craquelins

Alexandra Leduc - Alex cuisine

Une belle façon de consommer plus de légumes! Découvrez la recette de craquelins ici.

3. Smoothie aux patates douces

Smoothie patates douces dans un mélangeur sur une table de marbre avec un napperon blanc fleuri

http://foodess.com

Voici une recette de smoothie qui fait changement! Ça goût comme un lait frappé à la tarte à la citrouille (et c’est sans sucre)!

4. Pain aux courgettes, noix de Grenoble et dattes

Pain aux courgettes, noix et dattes

Jennifer Pallian

Un pain aux courgettes, noix et dattes, parfait pour une collation ou pour accompagner un lunch au bureau.

5. Les meilleurs biscuits au beurre d'arachides végans et sans gluten

Les meilleurs biscuits au beurre d'arachides végans et sans gluten!

Maude Bergeron - Cuisine estudiantine

Une version santé qui saura plaire à tous vos proches! Retrouvez la recette des biscuits ici.


Essayez aussi nos biscuits express du week-end:

 


 

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Ta prochaine recette!

  • Tarte aux fruits d'automne, ricotta, miel et noix

    Temps: 1 h 10 min. Portions: 6
    feuilles de pâte phyllo, miel, huile végétale neutre, pomme, fraises, miel, sel et poivre, fromage ricotta, noix de grenoble, miel
  • Strudel aux pommes

    Temps: 1 h 45 min. Portions: 4-8
    pâte feuilletée maison ou du commerce, pomme de taille moyenne, sucre granulé, cassonade, fécule de maïs, oeuf battu, sucre à confiserie ou granulé