Recettes

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  • Falafels

    Temps: 50 min. Portions: 4-6
    Des falafels, quel délice! Et en plus, ils sont hyper nourrissants!
    pois chiches, oignon, ail, jus de citron, persil frais, coriandre fraiche, farine, poudre à pâte, sel, cumin, poivre, huile neutre
  • Truffes à l'orange

    Temps: 2 h 50 min. Portions: 80 à 100
    Pour un cadeau ou pour soi-même, ces truffes plairont à tout le monde!
    Chocolat au lait, Crème 35%, Jus d'orange concentré
  • Soupe rustique aux pois chiches

    Temps: 45 min. Portions: 6 à 8
    Une soupe réconfortante à souhait qui peut être considérée comme un repas. Excellente idée pour les lunchs!
    huile d'olive, oignon moyen, céleri, carotte, ail, pâte de tomate, tomates en dés, bouillon de légumes ou de poulet, origan séché, petites pâtes, pois chiches, bette à carde, sel, poivre noir, flocons de chili rouge, persil frais, parmesan
  • Brownies de Noël au chocolat et à la menthe poivrée

    Temps: 45 min. Portions: 25
    Un vrai régal! On prépare ces brownies pour Noël en ajoutant des morceaux de canne sur le dessus. Comment résister?
    beurre, sucre granulé, oeufs, extrait de vanille, chocolat noir, poudre de cacao non sucrée, farine tout usage, gros sel, beurre, sucre à glacer, extrait de menthe poivrée, extrait de vanille, cannes de bonbon
  • Biscuits au chocolat et au caramel

    Temps: 48 min. Portions: 48
    Tendres au centre et légèrement croustillants autour, ces biscuits feront fureur. Sortez un grand verre de lait.
    beurre non salé, cassonade, sucre, oeufs, extrait de vanille pure, farine tout usage, bicarbonate de soude, sel, chocolat noir, caramels mous
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