Brownies au beurre d’arachide (5 ingrédients seulement!)

Brownies au beurre d’arachide (5 ingrédients seulement!)

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Portions 10

Nutriments

Cette recette gourmande et moelleuse à souhait ravira vos papilles à l'heure du dessert.

Ingrédients

  • 1 tasse de brisures de chocolat mi-sucré
  • 1/4 tasse de beurre
  • 1 tasse de farine tout usage non blanchie
  • 1/2 tasse de beurre d’arachide naturel
  • 2 oeufs battus

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Dans une grande tasse à mesurer en verre ou un bol, mélanger les brisures de chocolat et le beurre. Faire fondre au micro-ondes de 30 à 45 secondes. Bien mélanger.
  3. Ajouter le beurre d’arachide, la farine et les oeufs. Bien mélanger. 
  4. Verser le mélange dans un moule à pain rectangulaire recouvert de papier parchemin. Cuire au centre du four 30 minutes.
  5. Laisser refroidir complètement avant au frigo avant de démouler et couper.

Essayez aussi nos petits gâteaux fauxmage et fraise:

 


 

Sur le même sujet

Facebook

Ta prochaine recette!

  • Délicieux croissants et ses variantes

    Temps: 3 h. Portions: +-12
    farine, sucre granulé, sachet de levure instantanée (8g), sel, lait, oeuf, beurre mou non salé, pâte d'amande, blanc d'oeuf, chocolat de qualité au choix, pistache grillé non salé, amande en poudre, sucre en poudre, d'huile végétal ou canola
  • Tom Collins à l'épinette

    Temps: 4 min. Portions: 1
    gin, jus de citron, sirop d'érable, bière d'épinette, branche de romarin