Brownies au beurre d’arachide (5 ingrédients seulement!)

Brownies au beurre d’arachide (5 ingrédients seulement!)

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Portions 10

Nutriments

Cette recette gourmande et moelleuse à souhait ravira vos papilles à l'heure du dessert.

Ingrédients

  • 1 tasse de brisures de chocolat mi-sucré
  • 1/4 tasse de beurre
  • 1 tasse de farine tout usage non blanchie
  • 1/2 tasse de beurre d’arachide naturel
  • 2 oeufs battus

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Dans une grande tasse à mesurer en verre ou un bol, mélanger les brisures de chocolat et le beurre. Faire fondre au micro-ondes de 30 à 45 secondes. Bien mélanger.
  3. Ajouter le beurre d’arachide, la farine et les oeufs. Bien mélanger. 
  4. Verser le mélange dans un moule à pain rectangulaire recouvert de papier parchemin. Cuire au centre du four 30 minutes.
  5. Laisser refroidir complètement avant au frigo avant de démouler et couper.

Essayez aussi nos petits gâteaux fauxmage et fraise:

 


 

Commentaires

Sur le même sujet

Facebook

Ta prochaine recette!