Côtelette de porc moutarde de Dijon au miel

Côtelette de porc moutarde de Dijon au miel

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 4

Nutriments

Des tendres côtelettes de porc cuites au four dans une sauce au miel et à la moutarde. Un repas ultra rapide et délicieux!

Ingrédients

  • 1/3 tasse de moutarde de Dijon (régulière ou au miel)
  • 1/3 tasse de miel
  • 1/4 c. à thé de Sel
  • 4 côtelettes de porc d'environ 3/4 de pouce d'épais (avec l'os)
  • Poivre
  • 1/2 oignon moyen émincé finement

Préparation

  1. Préchauffer le four à 450°F.
  2. Dans un petit bol, fouetter ensemble la moutarde, le miel et le sel.
  3. Assaisonner les côtelettes de porc avec du sel et du poivre des deux côtés et les déposer dans un plat de cuisson.
  4. Verser le mélange de moutarde et miel uniformément sur les deux côtés et rajouter l'oignon sur le dessus.
  5. Cuire au four pendant 10 minutes, retourner les côtelettes, puis cuire pendant environ 10 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le porc atteigne une température interne de 145ºF (avec thermomètre inséré dans partie la plus épaisse).
  6. Laisser les côtelettes reposer 5 minutes avant de servir.

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