Courgettes au fromage

Courgettes au fromage

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 4

Nutriments

Un accompagnement parfait pour vos viandes et vos poissons. Le parmesan et le cheddar donnent du «oumph» aux courgettes!

Ingrédients

  • 1 tasse de mayonnaise
  • 1 oignon émincé
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel et poivre
  • 1 tasse de fromage cheddar râpé
  • 1/4 tasse de parmesan
  • 3 courgettes moyennes coupées en dés, pas besoin de peler
  • Chapelure

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Déposer dans un plat graissé. Saupoudrer de chapelure de pain sec. Cuire au four à 350 degrés pendant 30 minutes à couvert.
  2. Retirer le couvercle et cuire 30 minutes de plus. Servir chaud.

Commentaires

Sur le même sujet

Facebook

Ta prochaine recette!

  • Crostinis aux patates douces, oignons rouges marinés et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 8 à 10 crostinis
    tranches de pain baguette, fromage à pâte ferme, patate douce, huile végétale à cuisson au choix, ail, graines de fenouil, cumin moulu, vinaigre balsamique, sambal oelek, Sel et poivre, oignon rouge moyen, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sel
  • Croquettes de polenta aux champignons, canneberges et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 24 croquettes
    champignons blancs, oignon, ail, huile végétale à cuisson, canneberges séchées, Les feuilles de 3 branches de thym, eau, semoule de maïs, fromage cheddar, levure alimentaire, sambal oelek, vinaigre balsamique, sirop d'érable, Sel et poivre, semoule de maïs, huile végétale à cuisson