Creton de porc maison

Creton de porc maison

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson

Nutriments

Un délicieux classique bien de chez nous, qui rend nos rôties pas mal plus «l'fun» à manger le matin!

Ingrédients

  • 2 lb de porc haché
  • 2 oignons hachés
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 1/2 tasse de lait
  • 2 c. à soupe de persil frais haché
  • 2 c. à soupe de ciboulette hachée
  • 1 c. à thé de sarriette
  • 1/2 c. à thé de épices mélangées (cannelle, muscade, clou de girofle et piment de Jamaïque)
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Mélangez tous les ingrédients. Couvrir et cuire à feu très doux Couvrir pendant une heure, en remuant de temps à autre. Ensuite, cuire environ 30 minutes sans couvercle ou jusqu'à évaporation complète du liquide.
  2. Retirer du feu et passer le mélangeur à main dans la préparation jusqu'à l'obtention d'une texture lisse, si désirée.
  3. Mettre les cretons dans des plats individuels. (Ils peuvent même être congelés)

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