Crostinis au chèvre et aux fraises

Crostinis au chèvre et aux fraises

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 28

Nutriments

Un apéritif estival qui allie la douceur du fromage de chèvre au croquant du crostini et à la fraîcheur des fraises!

Ingrédients

  • 1 baguette coupée en tranches de 1/2"
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 6 oz de fromage de chèvre
  • 1 pinte de fraises équeutées et tranchées finement
  • Réduction de vinaigre balsamique
  • 1 poignée de de menthe ou de feuilles de basilic

Préparation

  1. Préchauffer le four à «broil» et placer la grille du four à la position la plus élevée.
  2. Disposer les tranches de baguette sur une plaque à pâtisserie et badigeonner d'huile d'olive. Faire griller au four, en surveillant de près et en tournant la plaque au besoin, pendant 2 ou 3 minutes au total.  
  3. Laisser refroidir le pain un peu. Répartir uniformément le fromage de chèvre sur les tranches.
  4. Disposer les morceaux de fraises sur le dessus et arroser avec la réduction de vinaigre balsamique.
  5. Saupoudrer de menthe ou de feuilles de basilic avant de servir.

Crostini au chèvre et aux fraises

Crédit photo: Jennifer Pallian


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