Grilled cheese santé aux légumes grillés

Grilled cheese santé aux légumes grillés

Caractéristiques

  • Portions 2

Nutriments

Un grilled cheese santé? Et non, il ne sera pas plate! Au contraire, succombez à ce comfort food délicieux en y ajoutant une belle portion de légumes et le tour est joué!

Ingrédients

  • 4 tranches de pain
  • 2 champignons Portobellos en tranches
  • 1 patate douce en tranches
  • 1 zucchini en tranches
  • 2 poivrons en tranches
  • 4 tranches de fromage style suisse

Préparation

J’espère vraiment que je ne vous ai pas fait peur avec le « santé » dans le titre plus haut, hen? Parce qu’en fait, bien qu’il soit bourré de vitamines, ce grilled cheese va tout de même pouvoir rivaliser avec les sandwichs au fromage grillé les plus costauds que vous avez pu voir. J’y ai seulement ajouté une belle dose d’amour et de nutriments pour vous donner l’excuse parfaite d’en reprendre un autre, puis un autre! 

1. Préchauffer le four à 350 degrés. Sur une tôle graissée, disposer les tranches de zucchini, les portobellos, les patates douces et les poivrons. Assaissonner de sel et de poivre au goût, arroser d'un peu d'huile d'olive. Cuire pendant 25 minutes.

2. Badigeonner le pain de beurre des deux côtés, disposer les légumes grillés d'un côté, puis le fromage.

3. Dans une poêle anti-adhésive, faire griller le grilled chesse jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu. 


Accompagnez-le d'un Kentucky Lime:

 

Commentaires

Sur le même sujet