Guédilles au crabe des neiges

Guédilles au crabe des neiges

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Portions 4 à 6

Nutriments

Une version peut-être encore plus délicieuse des fameux «lobster rolls», faite avec du bon crabe local!

Ingrédients

  • 4-6 pains à hot dog vapeur
  • 2 c. à soupe de beurre ramolli
  • 2 tasses de chair de crabe des neiges
  • 3 c. à soupe de mayonnaise
  • 3 c. à soupe de jus de citron (1 citron pressé)
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraiche ciselée
  • 10 gouttes de sriracha
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Beurrer légèrement l'extérieur des pains, puis les faire griller un peu de chaque côté, soit dans une poêle à feu doux, soit au BBQ à chaleur indirecte.
  2. Pendant ce temps, ajouter la mayo, le jus de citron, la ciboulette et la sauce sriracha au crabe. Saler légèrement et poivrer. 
  3. Mélanger délicatement jusqu'à ce que les ingrédients soient bien incorporés.
  4. Garnir les pains avec le crabe. Servir immédiatement, avec des chips nature ou de patate douce, des cornichons et de la salade de chou.

Essayez aussi nos petits pains naan à la mexicaine:

 


 

Sur le même sujet

Facebook

Ta prochaine recette!

  • Tarte aux fruits d'automne, ricotta, miel et noix

    Temps: 1 h 10 min. Portions: 6
    feuilles de pâte phyllo, miel, huile végétale neutre, pomme, fraises, miel, sel et poivre, fromage ricotta, noix de grenoble, miel
  • Strudel aux pommes

    Temps: 1 h 45 min. Portions: 4-8
    pâte feuilletée maison ou du commerce, pomme de taille moyenne, sucre granulé, cassonade, fécule de maïs, oeuf battu, sucre à confiserie ou granulé