Hamburgers aux deux viandes farcis au bacon

Hamburgers aux deux viandes farcis au bacon

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 8

Nutriments

Du bacon DANS les galettes de viande! C'est comme si chaque bouchée réservait une surprise.

Ingrédients

  • 4 tranches de bacon
  • 1/4 tasse d'oignons hachés
  • 1 boîte de champignons égouttés et hachés finement
  • 1 lb de boeuf haché maigre
  • 1 lb de porc haché
  • 1/4 tasse de parmesan râpé
  • 1/2 c. à thé de poivre
  • 1/4 c. à thé de poudre d'ail
  • 2 c. à soupe de sauce à bifteck
  • 8 pains à hamburger séparés et grillés
  • Condiments d'au choix (laitue, tomates, etc.)

Préparation

  1. Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Retirer le bacon et jeter tout le gras de cuisson sauf 2 cuillères à soupe. Faire revenir les oignons dans le gras de cuisson jusqu'à tendreté. Émietter le bacon et l'ajouter dans la poêle avec les champignons et réserver.
  2. Pendant ce temps, mélanger le bœuf, le porc, le fromage, le poivre, la poudre d'ail et la sauce à bifteck dans un grand bol. Façonner en 16 galettes. Répartir le mélange de bacon et le disposer sur huit galettes. Placer les galettes restantes sur le dessus de celles qui sont garnies et appuyer sur les bords pour sceller. Griller à feu moyen sur charbons (le porc dans les burgers exige une cuisson plus complète).
  3. Servir sur des pains avec vos condiments favoris.

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