Pizza dessert aux fruits

Pizza dessert aux fruits

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 6

Nutriments

La pizza aux fruits est un dessert simple, léger et fruité parfait pour recevoir ou simplement pour se gâter.

Ingrédients

Pâte

  • 1 tasse de farine tout usage
  • 1/2 tasse d'avoine à cuisson rapide
  • 2 oeufs
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/4 tasse de sucre
  • 3/4 tasse de beurre à température pièce

Garniture

  • 1/2 paquet de fromage à la crème tempéré
  • 1/4 tasse de sucre en poudre
  • Zeste d’un citron
  • 2 c. à soupe de yogourt grec nature
  • Fruits au goût

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350° F.
  2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la pâte. Bien mélanger et former une boule à l'aide des mains.
  3. Sur une plaque ronde allant au four et recouverte de papier parchemin, rouler la pâte et former un grand cercle. Bien aplatir.
  4. Cuire au centre du four 12 minutes.
  5. Pendant ce temps, au robot culinaire, mélanger tous les ingrédients de la garniture, sauf les fruits.
  6. Faire refroidir la pâte de 10 à 15 minutes. Glacer de la garniture au fromage et décorer avec les fruits.

Essayez aussi nos petits gâteaux fauxmage et fraise:

 


Commentaires

Sur le même sujet

Facebook

Ta prochaine recette!

  • Salade de chou asiatique

    Temps: 20 min. Portions: 4-6
    2-3 tasses de chou vert, 2-3 tasses de chou rouge, carotte, concombre libanais, poivron rouge, edamames, oignons verts, arachides, huile neutre, huile de sésame, vinaigre de riz, sauce soya, poudre d'ail, poudre de beurre d'arachide, Sriracha ou sambal oelek
  • Tarte tatin aux pêches

    Temps: 50 min. Portions: 6
    de farine tout usage non blanchie, beurre, eau, grosses pêches, sirop d’érable, beurre