Pizza dessert aux fruits

Pizza dessert aux fruits

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 6

Nutriments

La pizza aux fruits est un dessert simple, léger et fruité parfait pour recevoir ou simplement pour se gâter.

Ingrédients

Pâte

  • 1 tasse de farine tout usage
  • 1/2 tasse d'avoine à cuisson rapide
  • 2 oeufs
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/4 tasse de sucre
  • 3/4 tasse de beurre à température pièce

Garniture

  • 1/2 paquet de fromage à la crème tempéré
  • 1/4 tasse de sucre en poudre
  • Zeste d’un citron
  • 2 c. à soupe de yogourt grec nature
  • Fruits au goût

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350° F.
  2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la pâte. Bien mélanger et former une boule à l'aide des mains.
  3. Sur une plaque ronde allant au four et recouverte de papier parchemin, rouler la pâte et former un grand cercle. Bien aplatir.
  4. Cuire au centre du four 12 minutes.
  5. Pendant ce temps, au robot culinaire, mélanger tous les ingrédients de la garniture, sauf les fruits.
  6. Faire refroidir la pâte de 10 à 15 minutes. Glacer de la garniture au fromage et décorer avec les fruits.

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Commentaires

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