Poulet à la grecque

Poulet à la grecque

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 4

Nutriments

Voici une recette simple pour un poulet juteux et succulent qui se prépare en deux temps, trois mouvements!

Ingrédients

  • 2 c. à soupe d'huile d’olive
  • 1/2 oignon rouge coupé en rondelles
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 4 poitrines de poulet
  • 5 tomates italiennes coupées en dés
  • 1 tasse d'olives noires coupées en deux
  • 1 c. à soupe de basilic séché

Préparation

  1. Dans une grande poêle à feu vif, faire chauffer l’huile d’olive et faire revenir l’oignon et l’ail une minute. Retirer et réserver.
  2. Dans la même poêle, placer les poitrines de poulet et faire saisir à feu vif une minute de chaque côté.
  3. Baisser le feu à moyen et ajouter les tomates, les olives et saupoudrer les poitrines de basilic. Assaisonner avec sel et poivre.
  4. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes.
  5. Ajouter les oignons, cuire 1 minute et retirer du feu.

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