Salade indienne de concombres au yogourt

Salade indienne de concombres au yogourt

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Portions 6

Nutriments

Cette salade aux concombres et au yogourt est si rafraîchissante. Un accompagnement parfait!

Ingrédients

  • 1 concombre de 9", tranché
  • 2 1/2 tasse de tomates cerises ou raisins coupées en deux
  • 1 1/2 tasse de yogourt nature, 3,25% ou plus
  • 1/3 tasse d'oignon rouge haché finement
  • 1 piment jalapeño haché finement
  • 1 grosse gousse d'ail hachée
  • 2 c. à soupe de menthe hachée
  • 2 c. à soupe de persil haché
  • 2 c. à soupe de jus de citron

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol.
  2. Servir immédiatement.

Essayez aussi nos tacos végans rapides et nutritifs:

 


 

 

Sur le même sujet

Facebook

Ta prochaine recette!

  • Tom Collins à l'épinette

    Temps: 4 min. Portions: 1
    gin, jus de citron, sirop d'érable, bière d'épinette, branche de romarin
  • Potage à la courge, noix de coco, sauge et muscade

    Temps: 40 min. Portions: 6 à 8
    courge musquée, oignon jaune moyen, huile de noix de coco, ail, eau, lait de coco, muscade moulue, herbes salées, sirop d'érable, vinaigre de cidre, sambal oelek, Sel et poivre, graines de citrouille, flocons de noix de coco, sauge, huile de noix de coco, Sel et poivre